设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日头版头条:草儿点水戏一地

近日,草儿正在旮旯村 道里屯 后二道街 赶拍电视剧版《草坛仙子》,在片场与一男子闲聊甚欢,两人不停的交头接耳,很是亲密,尔后二人一同携手外出!据知,该男子也是草坛娱乐圈人士,曾出演过《黑猫警长》和同名量身电影《一地鸡毛》,因其诙谐幽默,手舞足蹈,前仆后继的表演方式而一炮走红!
我综艺杂坛小报记者,尾随草儿多日,终得二人亲密合影一张
其实草儿戏耍一地早有前科,早日有闻草儿托小冷冷付港澳旅游时特帮其购置“香草儿5号”香水半壁房间,一日喷三回,一回喷三瓶,每喷完一回都要走到一地鸡毛面前晃悠几个回合,一地兴而奋起,日日吟唱《香水有毒》,口水鼻血搅拌成河,曾成为草坛娱乐圈的一道风景,闹得沸沸扬扬街知巷闻!
而如今戏剧性的一幕再度上演,他们是真的呢?还是真的呢?娱乐圈就是这样,贵在娱乐大众,是真是假还重要吗?只需你笑,只要你笑,只需要你笑就好啦!~哈哈!~

天冷了,再次提醒大家不要忘了加衣.

再来一则,一地兄的
500只鸭子
课堂上几个女孩唧唧咋咋的,男老师厌烦的说,两个女人真顶上一千只鸭子了。一天男老师的爱人来找男老师,一位女同学很快跑到男老师跟前说,老师,楼下有五百只鸭子找你。

非常感谢草儿与一地兄的加盟.及小冷冷的友情客串.
谢谢默默在了了身后的那谁谁,侃文精彩,值得赞颂.

占了沙发抱着下面的。。。
一地成老师喽!
不带这样子的,5555555555
我要报复,我要报复,了了你等着。。。。
深藏勿语 发表于 2011-11-21 10:17
哦哦哦 破草捆鸡毛 散落一地

划啦划啦,装起来,玩漂浮。
忘忧草 发表于 2011-11-21 10:27
不带这样子的,5555555555

打劫,打劫,速度,速度……
忘忧草 发表于 2011-11-21 10:28
我要报复,我要报复,了了你等着。。。。

俺不介意报个KISS。
深藏勿语 发表于 2011-11-21 10:30
破草在地下打滚  粘了一地毛

小无言,到处撩闲{:1_325:}