设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
骗子
草和明月是闺蜜,一天,两人闲坐说话,不经意间说起了两人的老公。明月就问草:“你是怎么看上你老公的,你俩一点也不般配。是不是他当初花了很多心思追你,才追上的你呀?”草说:“哪里呀,根本就没这回事。”眼前,草回忆起和老公无名刚认识的时候的情景。
有一天,丹给草介绍了一个男朋友,草去和男朋友见面。打扮好以后,草跟丹一起来到见面地点。丹简单介绍到,这是无名,这是我们单位最有名的花  忘忧草。丹介绍了双方的一些简单情况后,托词还有事走了。留下草和无名两个人。两人有一句没一句的说着话,还没有能打破两个人之间的生疏感.这时候看见旁边一个老太太不小心摔倒了,无名二话没说,跑上前背起老太太就往医院跑,草也不好意思自己回去,只好跟在后面。到了医院,无名为老太太挂号、拍片、拿完了药,无名才带着草离开,并不住的道歉:“对不起,对不起,今天的约会让这事给搅了,要不我请你吃饭吧,也算是向你赔不是了。”草说:“不了,看你跑前跑后的,也累了,这天也不早了,我们先回去吧,下次见面你再请我吃饭也不晚。”两人约好了下次见面的时间地点就各自回家了。
第二次约会的时候,草还是忍不住问:“你又见过老太太没有,你就不怕老太太是碰瓷的?”无名说:“不怕,这是我应该做的,换谁谁都会这么做的。”
草心里想,现在的年轻人,都被一切向钱看的思想腐蚀坏了,谁还有这么好的心地呀,找着这样的人,还能不放心吗。
于是,两人很快的建立起了恋爱关系。
草讲完和无名认识的经过后,明月问:“那后来老太太的家人没来找无名表示感谢吗?老太太后来怎么样了?”草说:“还感谢个啥,这老太太就是我婆婆!”

评分

了埙 + 200 + 10 + 10 + 10 精彩...

橄榄枝还米抛出,已经有人送来了..
谢过长久
占了沙发,细细观来.
原来如此,如此这般....
卦象来看,草儿鸿运当头..桃花伴随...
原来草还有如此一段恋爱史,有意思!
呵呵,那草要好好的感谢我呢~~~~
介绍个这么中意的郎君,不知背地里偷偷乐了多少次哦~~~~~~~{:1_336:}
不过,我想,草儿也应该感谢长久,把这么美丽的往事,说给大家,一起分享,一起为你送祝福啦~
呵呵,草儿心里正美着吧~~~{:1_336:}

不谢,看你的杂坛挺热闹,偶就来凑凑,介个要是找几个人一起演绎一下,效果不知道会不会更好一点。
了埙 发表于 2011-11-21 20:13
原来如此,如此这般....

这般如此了,你的  明白!