设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
了,曾经你忘记系鞋带就跑出了门,完全把我甩在了门里,

你可知道,这些年我一直被门夹着,怎么都挣脱不开,

可如今,你都离开我三年了,这一次,你回来了,

第一次回头看到被门夹着的我,

而你,却只是茫然得不知所措,

你说:你怎么被门夹着啊?

我说:被你甩的时候,让这门占了便宜。

你说:这门?是什么妖精变得的啊?

我说:是子变的。

你说:那子呢?把她叫出来吧,我想问她个问题。

我说:你打算问什么呢?

你说:我想问她要青春损失费。

我说:?你问她要?你是要我的损失,还是你的损失啊?

你说:当然是我们的啦。

我说:我们?我们三年前不就分手了吗?

你说:不是啊,三年前,我听说有人要来在我手里抢走你,我就出去找帮手去了,

结果在路口就遇上了那一伙,然后,我们就拼了,然后,我就被送进了医院,到今天才出来,

你看我的手上,还有伤疤。

我说:了,原来你,原来你一直都在受苦啊,我,我,错怪你了。

你说:子,你给我滚出来!!!!!!!!!

我说:其实,子早就被雷公打死了。

你说:什么?真的?那你怎么还在门里夹着啊?

我说:时间过得那么快,一眨眼就三年了,我只想着能再一眨眼就能看到你回来,没想到,

真这么快就见到你。。。

你说:哇~~~~

(哭声一片)

评分

了埙 + 200 + 10 + 10 + 10 扇风,点水...哈哈...

这样的小情调,着实让了了,美美的摇了一把扇子...
清晨美美,开心一整天...谢谢这棵烂草..
仔细阅读,三份门夹。

眨巴眼烂菜就成冷心了,在眨巴一下成烂菜了,不能在眨巴了,在眨巴烂菜成烂泥了
了埙 发表于 2011-11-22 08:19
这样的小情调,着实让了了,美美的摇了一把扇子...

{:1_336:}扇子在哪儿?铁扇的嘴里?
了埙 发表于 2011-11-22 08:19
清晨美美,开心一整天...谢谢这棵烂草..

开心一整天?这样的心愿真让人羡慕。
兜兜 发表于 2011-11-22 18:13
眨巴眼烂菜就成冷心了,在眨巴一下成烂菜了,不能在眨巴了,在眨巴烂菜成烂泥了

菜泥护兜的。{:1_336:}
阿卜杜拉 发表于 2011-11-23 00:24
现在这破菜改写小说了~

{:1_336:}哪有,纯粹是小玩。无伤大雅。
逸蓝如雨 发表于 2011-11-23 01:29
回复 冷心 的帖子

冷心好有才啊,难怪了了美啊

都是熟人,美一下也难怪。{:1_336:}