设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011.11.22越听越动听 这里是草坛电台,我是了了.

话说,草坛版面更新了;迎宾跟办公版块放最上面了,超级版主挂出来了,文集分类也做了整理,版面更加整洁,效果更加清新了.

草坛电台开办了几天,很感谢大家的支持与关注,为了草坛电台的进一步发展,现对电台做以下调整

周一,头版头条,以坛内的卦象为主.其他小感情为附.

周二,心情物语 ,音乐感悟,您的心情大家来分享,您的爱情大家来祝福..

周三,开心一刻,好玩事,好听事,笑话类,生活常识类

周四,点歌祝福,您的祝福,我来替您放飞,你来大洋,我来替您保管.

周五:每周话题.抛出橄榄一枝,涌起坛内风云,.并对电台内本周的工作做出总结,发放投搞者酬劳.

(最重要的事差点忘了,所有稿件一经采用,奖励草坛币1w元,欢迎大家踊跃参与)

登录/注册后可看大图
一个人的流浪
睁开眼吸的第一口空气,并不凉,可是却很空荡。然后意识到,今天我是一个人了,这是个很好的前提条件.
流浪,就是到处安置自己,随遇而安,并无目的。在这里,在那里,在人群与生活的另一侧。
可以从乘地铁中找到流浪。高峰时期乖乖地做一条沙丁鱼,安静地存在于铁皮罐头的一角。内心挣扎或平静,没人看得到,因为大家都是匆匆上路不会关注身边的事物。然后等着,等着---我当然可以等,时间对流浪来说不是问题。车厢里的人渐渐少了,有座位可以坐,这样一来就可以坐在那里肆无忌掸地感受被撕裂带来的泪了。我的停滞与地铁的流逝相互嘲笑着,彼此都不会屈服于对方。
或许一个人坐着也算一种流浪。无论你坐在哪里,角落或是沿街,...

坐上沙发,拥抱下面的...
问好各位小草儿,了了感冒了……
晨起,打开Radio,听广播......
深藏勿语 发表于 2011-11-22 10:59
搬张凳子听广播

小无言,小无言……
无尘 发表于 2011-11-22 11:36
晨起,打开Radio,听广播......

中午了好吧。
听听国际著名nj了了的声音.....
深藏勿语 发表于 2011-11-22 11:41
这了了估计真病了  还不轻

小无言的乌鸦嘴
了埙 发表于 2011-11-22 11:38
中午了好吧。

还行不行了,这个点儿就是早晨嘛!!
无尘 发表于 2011-11-22 11:38
听听国际著名nj了了的声音.....

得无尘一夸不容易。