设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(有人渴了)

11.23 越听越动听,这里是草坛电台 开心一刻,我是了了..

草儿到幼儿园上班的第一天

草儿第一天到幼儿园上班,正式成为一名幼儿园老师,心里那个美儿!心想,我一定要好好表现,给大家一个好印象。

上课后,草儿就用自己在课堂上学到的知识大讲特讲,忘了对象,忘了时间,直讲到自己口干舌燥,晕头转向。

这时候,草儿也累了,想要休息一下,就停止了讲课,问下面的孩子:你们都有什么问题没有,有的话可以举手提问,一个人只有一次机会呀。孩子们纷纷举起了小手。第一个站起来的是了了小朋友:老师,为什么老师都叫老湿,为什么不烤干了再来呀?

草儿耐心的回答,这个老师的师字和干湿的湿字没有关系的,是教书育人的,才叫老师,等你长大了你就会知道了。

又有几个小朋友站起来提问,草儿都一一作答。最后看见一个叫痞子的小朋友放下了手,草儿就问:

痞子小朋友,我正要叫你呢,看你一直举着手,马上就要叫到你了,你怎么把手放下了?

痞子小朋友说:我本来要说的,现在已经来不及了,尿裤子里了 。

登录/注册后可看大图
感谢长久的支持,好象了了欠了很多帐,希望大家不要急哦,.明日是点歌栏目,会有好听的音乐为大家奉上,我是了了,每日在这里恭候大家.

呵呵,俺笑了~~{:1_336:}
开心一刻真好,谢谢了了的节目,谢谢长久的编写,同时也谢谢草儿老师和痞子小朋友~{:1_336:}
冷丹盈 发表于 2011-11-23 09:00
呵呵,俺笑了~~
开心一刻真好,谢谢了了的节目,谢谢长久的编写,同时也谢谢草儿老师和痞子小朋友 ...

长久好精彩
真的笑了..
了埙 发表于 2011-11-23 12:09
长久好精彩
真的笑了..

呵呵,了了,一早看到你,并看你这样的笑,我笑了好一会儿~~~
冷丹盈 发表于 2011-11-23 09:13
呵呵,了了,一早看到你,并看你这样的笑,我笑了好一会儿~~~

小冷冷过奖了
有点困.我去休息下,
了埙 发表于 2011-11-23 13:43
小冷冷过奖了
有点困.我去休息下,

呵呵,了了去好好休息吧,辛苦你了~
我今天雪休,早上睡了一个懒觉呢,心情比较惬意~
冷丹盈 发表于 2011-11-23 10:52
呵呵,了了去好好休息吧,辛苦你了~
我今天雪休,早上睡了一个懒觉呢,心情比较惬意~ ...

幸福的小冷冷,今天我也休息了...最近有些忙,今儿偷懒...
呵呵,说出来比看的要效果好一些。
破长久,破了了,我发誓,我会报仇的,你们等着
忘忧草 发表于 2011-11-23 22:04
破长久,破了了,我发誓,我会报仇的,你们等着

呵呵,草儿,他们跟我无关,但我也等着呢~~~
我等着看草儿报仇历险记~~~