设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草儿办班
本故事纯属虚构,如有雷同,请勿对号入座
忘忧草作为一方的首脑,为了维护自己领地的稳定,决定用强权强力来维稳,对于那些捣乱的——抓!对于那些上访的——抓,先抓起来再说。
可是,抓起来也不能不放呀,但要是放了还去上访该怎么办呀。哎,这时候军师无尘就给出了个主意,给他们办个学习班。草儿一听是个好主意,于是就交给思絮去办学习班。
可是,思絮没有办过这样的学习班,也不知道该怎么办,打听到是无尘出的主意,就去请教无尘这学习班该怎么办。无尘说:“这还不好办,我们办班的宗旨就是别让人再去上访就是,你可以让他们多训练、少吃饭,谁要捣蛋就修炼的手法,把他们训练成“安分守己”的良民就行了。”思絮听了还是不怎么明白,问:“这样训练一下,怎么能保证他们出来以后不再去上访呢,要是他们还去怎么办呢?”无尘一听心里觉得有点好笑,心说这点意思都理解不了,还是草领导的亲信呢。无尘只好简单的说给思絮:“办班就是要采取体罚、饿饭和挨打的主要学习手段,做到,进了学习班,不管我们说什么都得同意的目的。否则,就不算办班成功。”思絮听完了,觉得有道理,还是军师高,这样,我们草领导的领地内就不会有捣乱分子了。
按照草领导的指示,无尘军师的主意,思絮就把上访学习班办起来了。
还别说,自从学习班办起来以后,这上访的人就少多了。以前的上访大户柳絮飞呀、竹皮呀、痞子哥哥呀,都老实了不少,地方上算是稳定住了。
有一天,一个叫深藏勿语的家伙也要去上访,被保安队给抓回来送进了学习班。这个家伙可是个硬朗的人,怎么学习都不改要上访的心,这一办就办了77  49天,把这个勿语办的神经崩溃到连自己名字都混沌了,再也没有精神提上访的事了。
这一天,正好赶上草领导来学习班检查工作,碰上了深藏勿语这个人,草领导一时兴起,给深藏无语讲起了政策摆起了道理:“你知道什么叫制度吗?制度就是把你治到不敢上访的程度!这就是我的制度!”
本故事纯属虚构,与草儿不搭架,如有雷同,请赶紧对号入座
切,这长久,怎么编故事的,你呀,是故意跟我过不去,我这都成了什么人了?
你为什么不说草儿让别人办学习班呢?
思絮 发表于 2011-11-23 22:01
切,这长久,怎么编故事的,你呀,是故意跟我过不去,我这都成了什么人了?

哈,絮儿用力抽,抽那破gg满地找牙
思絮 发表于 2011-11-23 22:02

咋说话呢,别忘了我们是一伙的好不好
思絮 发表于 2011-11-24 01:01

呵呵,思絮好厉害哇~
这下,长久惹火烧身了~~~~{:1_336:}
思絮 发表于 2011-11-23 22:01

没见草儿都说你们是一伙的。
思絮 发表于 2011-11-23 22:02

因为你最听话,办事得力,所以,草儿才找你呀。
[发帖际遇]: 一地鸡毛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜