设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11。24。感恩的心————小冷冷。

懂得感恩的人,必是一个重情重义、精神生活富足的人。因为这个世界,需要我们感恩的太多太多。

感恩父母,给予我们生命,教会我们走路、说话和做人;感恩祖国,给我们一个祥和的国度,让我们安居乐业;感恩自然,赋予人类生存的条件和一切美好的景物;感恩老师,谆谆教诲,教导我们树立和实现理想;感恩爱人,搀扶一生,不离不弃,共同建造一个温馨的港湾;感恩孩子,让我们深刻体会到父爱和母爱的伟大;感恩亲朋,给予我们鼓励和关爱,尤其在困难时给予的帮助。

我们要感恩的还有许许多多啊,它来自生活中的每个细节,来自于让我们感动和欣慰的每一时刻。譬如,在外地时迷了路,需要询问一下陌生的路人;再譬如,驾车或走路时,同向或相向的一个安全礼让,等等不胜枚举。

不管他们是男人还是女人,不管他们是老者还是孩童,不管他们是高官还是百姓,不管他们是大款还是贫民,哪怕是一个拾荒者,只要给自己和亲朋带来帮助和感动的,我们都要感恩。包括一些因公殉职的好官、见义勇为的英雄和一些慈善人士的义举,只要对人类、对国家、对社会带来益处的,我们都要感恩。

虽然,我们是那样的渺小,虽然我们的感恩之情,是那样的微不足道,但是,我们懂得感恩,至少也是有情有义之人,哪怕送去的只是一个简单的祝福,也便是少去一份遗憾,给自己一份踏实。而且,常怀感恩之心的人,心态平和,生活乐观。现在就让每个人都时常怀有一颗感恩的心吧。

很感谢小冷冷为感恩节所作的文章.....感恩的心
同时在这里,也想说:感谢有你,感谢有我,感谢草坛,每天让我们在这里幸福的欢聚。

版后语,今日话题,你酒喝多了什么样子呢?我想,这对于每个酒者都是有过的吧.那时会是什么样子呢.可以写出来,也可以说出来.....

评分

南极仙翁 + 200 + 10 + 10 + 10 原创内容
云裳 + 116 + 10 + 10

{:1_336:}抛出今日话题...喝多了会怎么样呢...
坐沙发等着看...
越听越爱听,了了辛苦了哦~~
只是,文字写得不好,汗颜呢,大家将就看吧~{:1_321:}
今天是感恩节,借了了电台,也想说:
感谢了了,也感谢草坛所有的朋友们,谢谢给予我的关爱,在这里伴我度过快乐的时光~!
祝福各位朋友节日快乐,阖家幸福~!

评分

了埙 + 116

很多人都忘了感恩是什么了,快来温习一下吧。
喝酒喝多了之后,总是能想起回家的路,如此,三十多年,很没意思!
了埙 发表于 2011-11-24 15:54
小冷冷的文字甚好。辛苦 了。

呵呵,小了了,我又来聆听了~~~
写字能力有限呀,你能满意就好~~~~{:1_331:}
一地鸡毛 发表于 2011-11-24 13:51
很多人都忘了感恩是什么了,快来温习一下吧。

每个开心,都是一种感悟,每个问候,都是真诚的回复.
问好一地兄.
逸蓝如雨 发表于 2011-11-24 17:39
盈盈文字好感动,了了朗诵得好甜,辛苦了

问好,如雨..每天都是新的开始,愿您日日好心情.