设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                       草上幼儿园的故事
       草小的时候,就爱自己一个人玩,不想和别的小朋友一起玩,她怕别的小朋友分享她的玩具和游戏。久而久之养成了孤独的个性。
    到了该上幼儿园的时候了,父母也不能让她一直在家玩呀,心想,怎么着也要送去幼儿园学点东西呀,要不然,上学以后别的孩子会的东西我们家孩子不会那不丢人吗。
   父母轮番上阵做草儿的思想工作,不行。请来了爷爷xx来,还是效果不大。最后,父母下定决心,不管这个女儿怎么不乐意,也要强行的给送去。
    到了上幼儿园的这一天,父母俩个谁也不愿意去送草儿,不想看她哭泣的眼睛。最后,父母决定抽签决定谁去送草儿。妈妈不幸抽到了,只好硬着头皮来送草儿上学。
    幼儿园开学,许多孩子被送来,家长走后,孩子们哭闹着,简直跟屠宰场差不多!这时候,唯独草儿独自蹲在墙角巨淡定。老师想要好好夸一下这个草儿,刚走到这个孩子跟前,只见这个孩子以迅雷不及掩耳之势抢下老师的手机,连号都没拨,就对着手机喊:爸爸,快来救我,我被妈妈卖了。。。。。。
[发帖际遇]: 长久 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈,坐沙发看故事,开心中~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,笑啊,想象一下草儿蹲在墙角一言不发的样子~~~~{:1_336:}
老是想要好好夸一下这个草儿,刚走到这个孩子跟前,只见这个孩子以迅雷不及掩耳之势抢下老师的手机,连号都没拨,就对着手机喊:爸爸,快来救我,我被妈妈买了。。。。。。
----------老是=老师、买=卖。
呵呵,还笑,这个编写故事大王速度蛮快,搞笑质量蛮高,只是有俩别字~~~
是有别字 一看就是匆忙写完怕挨草 写完就溜之乎也了
呵呵,丹丹看的还挺仔细,偶这就去改。
[发帖际遇]: 冷丹盈又娶了一房姨太太,花掉了232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2011-11-24 21:02
嗯,长久写故事蛮辛苦,喝杯茶吧~
草儿一会也会请你喝茶的哦~~~~~

不敲我就不错了,还会请我喝茶?
长久 发表于 2011-11-25 00:04
不敲我就不错了,还会请我喝茶?

呵呵,反正我在一边看热闹啦~~~~
那就让她先敲你练练手。