设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011.1125.

周五的休闲时光,品一杯咖啡,聊一段小情事,大家好,这里是草坛电台,我是了了...

我想这是很多上班族,都十分期待的,今天是个粉红的日子,充满任何可以想象的期待,忙碌的一周也即将划上句点,所有的美好,即将到来,亲爱的朋友,你们的呢.

世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。

当你说:“我无法忘记!”其实你是在说:“我不想忘记!”
亲爱的朋友,在这个季节,让我们看天,看雪,看这道明媚的忧伤。.来吧,和我一起,听动人的歌,看幸福的戏。在下一个路口,思念某一种温度。
以上的这段文字送给小斜雨,希望这段文字可以带给你不一样的周末.

周末到了,有木有和朋友们海吃一顿,狂侃一翻的想法呢,
你会喝酒吗?,有喝多过的时候吗?,喝多了会是什么样子呢?
可以写出来,也可以说出来.了了,在这里等候大家.
今天是草坛电台伴随大家度过的第一个周末.送给大家一首轻快温暖的小调子,了了有很多不足,希望在以后的努力中有大家的陪伴...

听到您在播音中的背景音乐,让我想起我那位来自香港特别行政区的网友,这是她很喜欢的音乐,如今不知道她的生活近况如何……
自从那次在海滨浴场喝了一斤半以上的高度酒之后,就不再喜欢喝酒了,我现在只喜欢喝红酒和咖啡了,心情平静的时候去品茶。一会儿下线去“麦当劳”……

我拍摄的海鸥照片,在看着您呢!

海之梦向您问好!
听.............
有一种声音是充满魔力的
甜甜的声音,现在的了了,不在忧伤,满心希望,祝福你,了了!抱下!亲.....