设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
臭:自大一点,老说,

臭:自始至终都很独大,新说。

可谓是自大到了自负,完全的独大思想,让臭,更加地突出和难闻。

烂:破烂家的,老说,

烂:火烧兰花园,烧了一半,新说。

可谓是,丰富了许多,而且越发清晰起来,让烂,更加地新颖和冲动。

有一天,臭和烂炼化成仙,在升天的路上不期而遇,于是,就有了下面这段仙言仙语。

臭:你,神仙?

烂:哪有不成器的像我这么魅力十足呢!

臭:难怪你一身血红,真是红得发紫了哈。

烂:可不是吗?不然,我怎么会这么轻而易举就升天做神仙呢!

臭:你比我幸运轻松多了,你看我,打小就浑身发臭,恶心得让我不得不卑微在夹缝里苟活,

待长大一点后,就觉得外在的始终都是外在的,自己才能影响自己,这不,

脸皮厚得可以成千层饼了。

烂:莫非,你就是传说中的王大娘的后裔?

臭:当然不是,不过,我是她裹脚布的后裔,也算是沾了她的光吧。

烂:哦哦。那你后来是不是又沾了酒馆的光,让你浑身的酒香?

臭:想不到你的嗅觉还如此灵敏,不错,自从我离开夹缝后,就到处流浪,寻找寄主,

在西部的一个酒馆发现了一个特别邋遢的老板,然后我就留下了。

烂:失敬失敬,我也是从西部飞过来的,这中原升仙真是传统死了,连西部的连锁入口都没有,

真是抠门。

臭:咱都是神仙了,这腾云之力远远超过了涉足,不过还是逊色那些天界大仙啊。

烂:说的也是,我正琢磨着以后看看自己能不能发黑,要知道,紫的最高境界就是黑,

等到那天,我可就真的神了,哪像现在,完全就是到天界打酱油的。

臭:支持你,要不,我把独大也分你一点?助你一臂之力?

烂:果真?

臭:当然!

哗-----轰隆-------

臭一个巴掌打在了烂的脸上,烂的脸顿时发紫,身体不停地原地打转,最后,一个定身,不动了。

臭再一个巴掌,又打在了烂的另一边脸上,烂反转了几十圈之后,甩甩脑袋,深呼吸,对臭说:

烂:感觉不错。

臭:当然,我这独大的功力可是有上千年了。

烂:感激不尽啊,我该怎么报答你呢?

臭:你看前面,正好有一个酒池,咱下去喝点?我也好久没喝过酒了。

烂:好。愿舍命陪你。

悲惨!!烂从来不沾酒的,想不到跟这个酒量超级大的臭一拼,竟然喝死了,而臭,还以为这烂喝醉了,

然后不管烂,自己接着喝,结果,一失足,掉进了这个看似是酒池实则是一个类似沼泽的旋窝,

叫天天不应,叫地地不灵,不一会,臭的脑袋,臭的手都消失在了酒池中,一缕清风吹过,只能闻到诱人的酒香,

还有那浮云朵朵..........
{:1_336:}

有点绕糊涂了的说。

歌挺不错滴说,听着舒服,相当滴有感觉

字挺烂滴说,绕来绕去,绳子都打死结了

我是绕出来了
就这歌还不错的说。字写得够破。看着头疼。
了埙 发表于 2011-11-28 11:38
有点绕糊涂了的说。

破姐,想看懂不?

告诉你个秘方,去喝3两白酒,两瓶啤酒....

就都懂了,并且能看到那颗烂菜的烂心,嘎嘎

臭滴是猫,烂滴是菜,迷糊的是了了

只是这个家伙也怪狠滴,人家活得好好滴,有酒有肉滴

非要人家掉到沼泽里,虽然这个沼泽实际的意思就是酒罐子

嘎嘎,那烂恨不得我醉死在酒缸里,一了百了,简称了了....
兜兜 发表于 2011-11-28 19:34
破姐,想看懂不?

呵呵,还能这样解释呀,高!
了埙 发表于 2011-11-28 11:38
有点绕糊涂了的说。

真该糊涂一回你。嘎嘎
兜兜 发表于 2011-11-28 19:28
歌挺不错滴说,听着舒服,相当滴有感觉

字挺烂滴说,绕来绕去,绳子都打死结了

这孩子,不算没救。比了强。
清浅。 发表于 2011-11-28 19:31
就这歌还不错的说。字写得够破。看着头疼。

头疼吗?找两人对口不就OK了。猪一样
兜兜 发表于 2011-11-28 19:34
破姐,想看懂不?

{:1_336:}得,就这孩子聪明。唉。。