设为首页收藏本站
海之梦 发表于 2011-11-29 23:59
这槐花饺子给你品尝吧!那次我包一百多个饺子,其成本是很低廉的,可味道特别鲜美!

我给我的房客包 ...

嗯,一看你就是好人呢,那么善良和气~!
谢谢海之梦,那我收下了,慢慢品尝,可能还会品尝出一股情谊的味道~!
生意一定会很兴隆的,祝福开心每一天~!
冷丹盈 发表于 2011-11-29 20:53
呵呵,海之梦真有雅兴,连槐花馅的饺子也拍片片了~
没吃过,想象一下,有淡淡的花香,丝丝的清甜味道吧~~~ ...

我喜欢拍摄照片,来记录自己感兴趣的事情。

槐花炒鸡蛋等会有清甜的味道,口味有些不适合。可包成饺子那味道特别鲜美,而且香,没有那种甜的味道。

你在做馅时先将槐花认真清洗,并且烫一下——

其实,槐花你不采摘,也会自行凋零、脱落的,如果当作食品利用也很好,而且还相当于中药的作用,对女性特别有好处的。
冷丹盈 发表于 2011-11-29 21:06
嗯,一看你就是好人呢,那么善良和气~!
谢谢海之梦,那我收下了,慢慢品尝,可能还会品尝出一股情谊的味 ...

这是我自己房间里的部分宠物玩具,送给你欣赏!

海之梦 发表于 2011-11-30 00:07
我喜欢拍摄照片,来记录自己感兴趣的事情。

槐花炒鸡蛋等会有清甜的味道,口味有些不适合。可包成饺子 ...

其实,槐花你不采摘,也会自行凋零、脱落的,如果当作食品利用也很好,而且还相当于中药的作用,对女性特别有好处的。
------嗯嗯,这个,应该是这个道理,但我吃东西,挺挑剔的,呵呵,这是坏毛病~!{:1_334:}
海之梦 发表于 2011-11-30 00:12
这是我自己房间里的部分宠物玩具,送给你欣赏!

呵呵,这些小玩具都太可爱了,感觉海之梦应该年龄很小呢~~~{:1_336:}
冷丹盈 发表于 2011-11-29 21:59
呵呵,这些小玩具都太可爱了,感觉海之梦应该年龄很小呢~~~

还有童心,童年的时候连塑料房子的玩具都买不起,因此现在不仅购买了一些房屋,而且也喜欢玩具,我自己的房间里的玩具比家人的都多,而且门上、窗台上、窗户玻璃上、搁板上……都有玩具。
海之梦 发表于 2011-12-1 23:39
还有童心,童年的时候连塑料房子的玩具都买不起,因此现在不仅购买了一些房屋,而且也喜欢玩具,我自己的 ...

嗯,智慧与双手创造了财富和温馨~!
呵呵,想象一下你的那些玩具,琳琅满目的感觉哦~
时常保持一颗童心,并为一份知足而欣慰。
祝福海之梦~!
冷丹盈 发表于 2011-12-1 21:10
嗯,智慧与双手创造了财富和温馨~!
呵呵,想象一下你的那些玩具,琳琅满目的感觉哦~
时常保持一颗童心 ...

谢谢您!