设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,让我做你的天使吧.

云舞蝶衣

哦,让我做你的天使吧,挥动诗意的翅膀,只说相知,不说别离,更不要说化蝶的梦呓.
南飞的雁阵已经将我喊痛.那秋水,那西风,还有箫声里的姜冷,梅在九月盛开,总是不和时令,殇的音符里,曾有君生我未生.
把一支梅花伸进飘雪的日子,让心扉揉成梅红,当飞舞的雪花亲吻枝头,你听,江南的竹马,将会响起飞驰的蹄声.

在一起的日子
你总是牵我的手,步入江南的庭院,夜晚风起,将诗意的花絮翻动,春意的纽扣解开,任由满眼的绿色,沉沦梦境.
秋殇,已被初冬翻过,冬日恋歌,已在冰封里缄默,那结冰的江下,鱼儿是否依然戏水,且有波心涌动,我在江过守候,等你的兰舟,载来雪融的讯息,等绿树红花,填满西湖的梦.

陪你听风,
你是我前世遗落的瑰宝.我是你今生的灰姑娘,一双水晶鞋,一座欧式的城,窗外是如碟的飞雪,窗内落地窗的镶边,粉粉的红,一杯葡萄酒,晃动着两颗挚爱的心.
把所有的凄凄挡在窗外.那诗意铺就一条通往巫山的幽径,陪你一起端坐在云雾之上,看尽风景,且听,幽篁沐风.怀揣一曲康韵的繁华,在诗行里一起踏雪寻梅,醉吟清风,一张古琴,伴着箫声.

临行一篇送给大家......谢谢蝶衣.

评分

云舞蝶衣 + 200 + 10 + 10 + 10 朗诵的太美了和音乐珠联璧合。

了了,宝贝,诗歌因你含情的声音而精彩。
宝宝可爱的。{:1_232:}
文章美,语音美,欣赏啦
美啊           
听听破姐滴朗诵~

臭姐嘴巴离麦有点点近了,背景音乐声控制的小点,省得朗读声音和音乐声抢高低当主角,那样姐朗读就更从容,一定比这个更有感觉

我是乱说的呀,别削俺~嘻嘻
话说楼上的站着说话那啥来着,咋咧,你来个?{:1_325:}
唯美主义典范之作,温婉柔美
座在窗台上来听~
确很唯美,尤其读出来,一种出自心灵的晶莹剔透
呵呵,注意读的节奏,稍微注意点轻重缓急
了了的声音很美,这种文字读起来确实很有味道