设为首页收藏本站

[茶余饭后] 笑话 [复制链接] (4/423)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笑话
话说,有这么父女三人,一个比一个聪明,跟小草很有一比。
这天,父亲在砌墙,母亲在缝被子,就让女儿和面。一会,女儿问:妈!面稀了怎么办,妈妈回答说,稀了加面就是了,还用问!
一会,女儿又问:妈!面硬了。妈妈回说:那就加水呀。
如是者三次,老妈急了,你这个笨丫头,要不是我的手逢到被子里,我非打你不可。
老头一听,也气的骂起来,你个死老婆子,和面不会自己和呀,还非用她?要不是我砌墙把自己砌进去了,看我出来不有你们好受的!
[发帖际遇]: 一地鸡毛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,这个笑话还有相似的,前几天,我就看见一个。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,一地鸡毛花费169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
母亲在家缝被子,缝好了被面,里面的套子不平展,就钻进去铺展套子,然后开始缝被面的口。结果,把自己逢进了被子出不来。
女儿在家自己学着做裤子,因为不会做,就把才好的裤料放到腿上缝,结果,裤腿缝好了,却拿不下来了。
呵呵,笑话是看来的,和思路似乎没什么关系。