设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011.11.30 11月的最后一天.这是草坛电台,我是了了.
了了二日外出,甚至想念大家,你们呢,有没有人想念呢?

刚刚下了火车,急急到打开网页,看到冷心的话.

1,你的搭档在哪儿呢?
了了想这样回答,从电台开播起便想着能够找寻一个搭挡,只是可惜的是一直没有找到合适的,如果您,您,坛内的某个朋友想释放出声音给大家听,那么了了,真的欢迎您们的加入...可以不再让了了孤单一人前行.

2,男女对戏啥时候会有?
老话讲,男女搭配干活不累.同样的,了了也希望看到有更多的声音加入.不管男与女,不管普通话是否标准,只要想,只要愿意,可以直接与了了联系.

3,电台播放的内容都一个人播放的,什么时候出现个多人出场的?
这个问题,了了也无从回答,其实真的想,希望有个男声飘扬在草坛的上空.可以带给大家不一样的心情...了了真诚的期待这个声音可以早日出现.

4,每周主题和电台祝福已经成了常态了,什么时候推出新节目?
每天的节目单已经播出来了,尽快会和大家见面,至于新节目需要大家的帮忙,了了有自己的现实生活,生活中也是极其忙碌,即便了了很想,也是没有太完全的精力放出.可是了了却用了除了工作以外的所有精力来做电台.如果电台内有大家的加入,了了会更加开心,至少,不用一个人这么辛苦.
不过了了已经很开心了,看到大家对电台的关注与关爱,我真的很开心,自己有很多不足,希望在以后努力的时间里,有大家陪伴了了.

5,来个访谈节目录制,可否尝试下?
这个提议太好了.可以考虑哦.
坐了沙发,抱住楼下的..
深藏勿语 发表于 2011-11-30 17:31
冷家男人的提议不错 考虑一下

小无言咋样呢...
深藏勿语 发表于 2011-11-30 17:38
我在选一歌试试 如果可以的话  就试试  但我的软件不知道行不行

貌似咱俩用的是同一个软件好吧....
Cool Edit ppro 2.1 好像他们用的都是这软件,但我觉得好复杂呢。前阵子下了个英文版的,太折腾人了,也不知怎么转换成中文版。
我看到其它论坛,有个很好的男播音。声音很好听。
欣赏音乐,聆听美女的声音。{:1_336:}
完美的感觉 发表于 2011-11-30 18:50
好好玩你的,不要在惹没有必要的事儿~!

感觉很可笑,也感觉很好笑...您是强人,俺这里小庙,容不下您.请吧...
深藏勿语 发表于 2011-11-30 17:51
酷我K歌?对了
    了了 我这两天去了九月那边  发现那边也有心情播读这类型的  好像那边的在运用软件方 ...

这个这个...到底素啥软件呢...那个2.1真的挺复杂...