设为首页收藏本站

是的,我生活的红星海湾已经建设了许多高楼和别墅,还有花园洋房……沿海岸线长达十里,这开发商的能量特别大。当初我们这里的居民还因此上街,打着标语等进行抗议呢!

本想这里可以成为第二个星海广场(亚洲最大的海滨广场),但却进行了房地产的开发、建设,当然配套设施也是比较高档的,尤其是北京十一中学,红黄蓝幼儿园等也在这里投资建设,此外还有LOVE山体公园、游艇码头、五星级酒店、购物街、大型超市……连物业中心的大楼都是亚洲比较最豪华的……
了埙 发表于 2011-12-1 19:31
原来之梦没在国内...

一直在国内……我们的船是执法船。
了埙 发表于 2011-12-1 19:32
在之梦的眼中,所见之处都是美好的.只有心存美好愿望的人,才会看到如此的美好一面....
问好之梦,祝福您..{: ...

我在休闲的时候似乎比工作时还忙碌,又是刚到家。今晚给猫咪们喂食汉堡包,昨天给猫咪们的食品还没有全部吃掉,因此留下一部分明天再喂食,不然浪费粮食也是过错。

今晚看到一只大猫咪,是黄白相间的花色猫咪,以前没有注意到它,难道大猫咪们在轮流值班照看小猫咪的生活。这只大猫咪肯定不是小猫咪们的近亲,因为大猫咪首先在吃食品,而且也没有对我表示“谢意”,始终是在那里吃汉堡包。

那只黄猫咪妈妈不清楚到哪里去了,近两天没有见到它,让我感动的还是黄猫咪妈妈,每次在小猫咪们吃食品的时候,它都舍不得去吃上一口,而是静静地坐在旁边看着自己的孩子们……

傍晚的时候路过步行街的宠物市场,那里现在有许多人都认识我,也包括许多狗狗、猫咪,还有小兔、鸟儿……因为我时常给宠物们带一些食品,今天中午还喂给那里的狗狗和猫咪鸡肝和香肠。

看两位女大学生对小狗狗很是喜欢,于是我帮助那位大娘推荐那些可爱的小狗狗,两位女生还以为我是大娘的“托儿”。临走的时候,大娘和我说让我将生活小区里的那些小流浪猫咪捉过来,交给她出售给别人。

虽然好象是帮助小猫咪们寻找主人,结束小猫咪们的流浪生活,可这件事情我是不会去做的。如果这些小猫咪忽然失踪了,不仅生活小区里的一些人会感到苦恼,小猫咪们也从此分散生活,尤其是大猫咪会很伤心的,那么我每天面对那些生活小区里关心小猫咪生活的人,还有黄猫咪妈妈等大猫咪,我的内心也会自责的。

还是尽己所能,为小猫咪们提供一些食品,帮助小猫咪快快成长,也让这些小猫咪们成为生活小区里的和谐的风景
……

登录/注册后可看大图
海之梦 发表于 2011-12-1 23:22
海滨浴场那里的雕塑很多的,这次只是在木栈道上面概览照相,如果详细拍摄照片,那海滨浴场,还有童牛岭风 ...

哦,拍摄一万多张照片,真是伟大工程~!
你挖掘美景和付出的爱心,装点了你的美丽人生~!
冷丹盈 发表于 2011-12-1 21:43
哦,拍摄一万多张照片,真是伟大工程~!
你挖掘美景和付出的爱心,装点了你的美丽人生~!

有时我一天就可以拍摄上百张的照片
紫涵 发表于 2011-12-2 15:50
最后一张看到猫咪了

登录/注册后可看大图

今晚喂给猫咪们的食品足够吃到明天了,只好将这盒汉堡包带回来,准备明天早晨再喂给猫咪们。

今天在宠物市场再次见到八哥了,它依然是那么活跃,还多表演了许多节目,还会唱《东方红》,八哥现在的价值是三千元。
海之梦 发表于 2011-12-1 20:33
我在休闲的时候似乎比工作时还忙碌,又是刚到家。今晚给猫咪们喂食汉堡包,昨天给猫咪们的食品还没有全 ...

很晚了,问好之梦
童谣雨滴 发表于 2011-12-8 10:44
图文并茂~~摄影的美妙!
一秒钟记录下一瞬间的美景。。。。。。

生活中的点滴如此精彩...
了埙 发表于 2011-12-8 19:43
生活中的点滴如此精彩...

登录/注册后可看大图

今天风力能有七级,气温也比较低,小猫咪们很少活动。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去出租房屋的路上,再次见到这只白兔……
呀呀,,,呀呀....兔子,兔子....喜欢,喜欢...
貌似一直比较喜欢兔子...{:1_337:}