设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

越听越动听,这是草坛电台,开心一刻,我是了了
清晨一曲动感的音乐送给大家...
聪明的童年草儿
    草儿小时候很是聪明,街坊邻居都夸奖。而妈妈更认为自己的草儿是天底下最聪明的孩子了。(天下的妈妈都有同感)
    这天,妈妈写了封信,家里忙,没时间去发,就对草儿说:“草儿,你知道怎么发信吗?”草儿说:“我当然知道了!”妈妈说:“我就知道我们家草儿什么都会的。好,妈妈给你八分钱,你去镇上的邮局买张邮票帮妈妈把信发了好吗?”“好!”草儿爽快的答应了。
    过了半个多小时,草儿回来了:“妈妈,我帮你把信发了。”“好啊,我就知道我家草儿能干!”
    “妈妈,我还给你省了八分钱呢。”草儿骄傲的跟妈妈说。
    “是吗,你是怎么省出来的?”妈妈感觉事情不对。
    草儿没有发现妈妈已经开始的担心,还自鸣得意的汇报说:“我到了镇上的邮局,看到人事家都把信投到邮箱里,我就等了一会,看见没人了,我赶忙也把信投进邮箱了,他们没问我要钱。”

本应上周做的总结,改在今日,希望在本月的第一天,给大家带来一个好彩头.

以下是草坛电台开播期间参与的朋友们.

深藏勿语、长久、冷丹盈、一地鸡毛、冷心、兜兜、无尘、青箬斜雨、云舞蝶衣

恭喜以上的朋友们.每人奖励1W草坛币

一直有在用心的记录.希望没有遗下的.若有遗漏的,可与了了联系,感谢大家对电台的支持,也感谢大家对电台关注与期望,更感谢大家对了了的关心.这些支持让了了很感动.亲爱的朋友们,真的很谢谢你们....

其实..一边录,一边在看这首MV,真的很惧诱惑有机会发出来.让大家与了了共同感受这份动感,新的一天开始了,希望大家与了了一样,每天兴高彩烈,每天认真面对.每天都是新的开始..
名单已出,辛苦明月了...
恭喜大家...
亲。。。辛苦了。。
不笑,亲是才女呢。
谁笑你揍他去
还有偶,把偶丢了……
天天糗我,也不见给我一个子儿
破长久等着瞧。。。以下省了上万字,个个咬牙切齿中