设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想说说,关于六年...

六年到底是一个什么样的时间概念,多少时,多少分,多少秒..请原谅了了的数学不好...算得不是很清楚...可是我却知道,六年可以有多少变化,一个人的六年是人生中的多少呢...

有幸在这个时间,赶到了草坛的六年..在很多脑海中的认识中,自己是个过客,从不问时间与期限,可以停留,生性的懒散,更难担起责任,时常会问自己,想要什么,想拥有什么呢...
初到草坛,让我倍感亲切,于是换了一种方式.没有了文字,没有了情感的纠结,,洒洒脱脱用声音来倾诉.
太多时候,想着自己喜欢的,却忘记了,大家,大家的喜欢.

亲爱的朋友们,你们喜欢什么呢,你们需要什么呢..

突然之间很想许下一诺,与草坛的电台一共成长……即便,路途艰辛,即便会不尽人意,我想,只要努力了,以后的事,谁又能清楚呢。
莫名的感概涌出,,,有些乱言了。。。

本周的最后一天,这周的度过位着疲倦,伴着忙碌,,,亲爱的朋友们,你们呢,过得如何。有没有什么心里话和了了说呢。。。。。。祝愿大家可以有个愉快的周末

有些寒冷。我是了了,于这里,倾听大家的心声
宝贝才华横溢的,写颂都精彩!
因为有你,我会一直在{:1_232:}
不错的文章,真挚的情感。
亲,抱抱。。。
如果可以,陪你一起走着。。。
六年风雨,六年路人,感谢有你,有我,有他,还有她,一路相陪~~~~~~
越听越爱听,问好小了了,辛苦了~!
一起走过,一起努力,继续加油!
云舞蝶衣 发表于 2011-12-2 11:41
宝贝才华横溢的,写颂都精彩!

漂亮的蝶衣....是了了的偶象..