设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直以为,银行里除了钞票的哗哗声,就剩下钞票的臭味,从没觉得银行里的人会出来随意地哈欠一声,

从没发现银行也有这么柔情的一面,这让此刻的我觉得,原来,银行,真的不仅仅只是银行,

在某个时刻,它会是一个很形象,很丰富的一个物体,包括里面的人。

其实,银行,我只想说,也许,你不仅仅只是活在那繁重的工作当中,你不仅仅只是做那些枯燥的环节当中,

你也有你的自由,哪怕这种自由只局限在自己的定位当中,倘若,在你经济圈里,倘若搞一个经济峰会啥地,

那你一定会觉得,原来,银行也可以开得这么光彩,这么自信,这么有魅力。

其实,银行啊,我真的很想对你说,虽然我已经无数次的埋怨过你,无数次的旧题重谈,别介意兄弟这么啰嗦。

你这银行也太抠了,每次涉及交易都会狠狠地吸一笔,每年,别的经济都会做很多刺激经济活跃的活动,可你呢,

除了墨守陈规、循规蹈矩之外,再也看不到你有什么建树,兄弟对你真是太失望太失望了,可兄弟没这个能耐让你

酷毙起来,所以,兄弟也很无奈你的现状,只能深夜一个人在板凳上抓狂着,彻夜难眠,这不,兄弟憔悴了太多,

每当出门,都免不了被那些小孩子叫大爷大爷的,我冤啊,我有这么老吗,我才20来岁啊。。。

柔情的一面,我多希望,这样的柔情可以多一点点,即使少得可怜,至少也要让兄弟我享受一点点吧,

滋润一下有些憔悴而蹉跎的灵魂。
哈哈!偶已经够温柔的了,快要变成雪山上的一片云了。
建树吗?冷大人有什么高见?
破冷心又第一了,15万以下的牌牌自己选个吧!
刚看到这篇...银行辛苦了...
{:1_321:}咋感觉刚刚我的回复这么奇怪....
应该是明月辛苦了...{:1_336:}
银行呀银行。。
钱钱呀钱钱。。。
我啥时候赚的才能买起个勋章就笑了

大哥,你也晓得,基本在论坛活跃的不是管理就是超级斑竹,就是斑竹的,,人家看你的东西不带掏钱的知道不```