设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朗诵:兜兜  
文字:草儿
音乐:网络

前两天就想录这个了,热闹下,可是感冒了,很重,今天好些,鼻音还是很重,对付听了....

当夜的帷幕缓缓拉开的时候,站在窗前的我又想起了你。
我的爱,你是否和我一样也在思念?
泪,悄悄从脸上滑过。我的爱,此刻我好想好想你。
你的名字,你的声音变成了吞没灵魂的相思,
伴着音乐在传递心底的呓语,在回应隔山断水的痴情。

不知从什么时候开始,想你已经成了一种习惯。
那种痛痛的思念,从心房漫漫地传出来,
不给我喘息片刻的机会,连呼吸都带着疼痛。
而这懂得思念的痛,都是你给我的,
这种痛让我喜悦,因为它来自于你,只要和你有关的任何感受,
我都会珍藏心底,它让我们的爱更锥骨更铭心。
这种痛的感觉,它每次都能让我的心中翻涌对你的千言万语。

今夜,我将把自己揉碎,镶进文字,用灵魂传递给你,
眷恋将紧紧缠绕我的一生,直至窒息。
此刻想你,把自己融进了黑夜,此刻想你,
独自坐在电脑前敲打着键盘来记述心绪,回味着爱的温馨。

我知道,有你的天空一定很美,但我只能欣赏,不能拥有。
我知道,有你的世界很广,我也只能望着不能进入。
我相信, 冥冥中的相遇,注定了你我从一开始就是为了彼此而生,
无论时间能否冲淡一切,心都会在它原来的位置,以它固执的方式、速度、执着地跳着。

我喜欢这样想你,让自己的心顷刻间凝聚柔柔的疼痛,
我喜欢音乐中那种忧郁惆怅的情怀和转瞬即逝的幸福梦幻,
我更喜欢用双眼眺望,用双耳聆听。
我向往执子之手的恬定,我期盼生死契阔的永恒,
未来我也充满了甜蜜的渴望,也一定会有一个属于我的明媚!

长夜漫漫,仍是无法入睡。
听着歌,歌词写的很美,
但我却有一种被刺痛的感觉。
我一直认定思念是幸福的疼痛,它留下深深浅浅的痕迹,在记忆轻轻拂过时,
感觉到的那份疼痛将会是心中的一道风景,一道最美的、最别致的风景!
你信吗?我信!

评分

了埙 + 500 + 30 + 30 + 10 好...

嘿嘿~又来个PK的.
哪天俺PK你们
哪天偶PK你们{:1_336:}
还是很入情的
很入情,拍块砖,有些干了,稍微把音向后含些,会更美
听到兜的声音,很亲切,突然想起多年前的那一次倾听..
第一次听到兜的声音,,,,一直听兜说,我一直插不上嘴....{:1_336:}
了埙 发表于 2011-12-5 22:18
来吧来吧,等着小波波...

慢慢等待吧,小了了
这孩子,感冒了嗓门还是那么好使。{:1_336:}