设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011.12.7 亲,谢谢你.

寂静的夜,偶尔掠过一丝微风。有时,闷热会让人心特别烦燥,安静不下来,或许只有音乐,相伴的文字让灵魂得到一丝安宁。
亲。我知道,现实中我们都是微笑如花的女子,只是深埋在心底的忧伤静静在文字里流淌,在暗夜里绽放。无须人懂,文字与我们,更多的是出口。

你笔下的故事是一支支暗夜伤魂的曲子。寂静的绽放在孤独的季节,温存是与心爱的人一起共舞,闪烁在眼眸里有无尽的泪光。伤痕是心底纵然间滑落的印迹,无法丢掉,只能收藏。于是,便有了许多美丽动人的故事。

我一直是沉默的鱼,而网络便是浩瀚的大海,任我遨游。灵魂在哪里降落,我无从所知。只是内心的伤痕与文字一起将时光掩埋。文字里,我与你相遇,一份美好我安静收藏。从来不说,只因我知你懂。也许今生不会相见,却依然能够感受彼此的温暖。

许多故事都不曾永恒。永恒只是不变的回忆。永恒只是不曾改变的文字。满眼相思尽欢颜,一曲心事诉离愁。我们知道,无论怎样保持微笑,有些事,有些人,却成为永远的背景。伴我们成长。让我们悲伤。

亲,无论怎样,要记得快乐。有生之日,天天快乐。蓝天之下,云端深处,收藏你甜美的微笑。有人说,人生最浪漫的事,莫过于执子之手,与子偕老。人生匆匆,穿梭而过。相伴一生的人终究会出现。幸福就在前方不远处。

转眼冬天到。雪花飘落是我最喜欢的季节。我想和你一起牵手相约,去看漫天飞舞的白雪,去听呼啸而过的风声,你说,好吗?

此时,夜微凉,亲,让我们一起睡入梦中吧,一起相拥着走向更加美好的明天.

亲,晚安.大家晚安,草坛晚安...我是了了,每天与大家相约.

哈,传说中的沙发是草滴,运气好就是没办法
{:1_326:}终于,播到俺的了祝福了。。。
我们就能取暖。。
作为尘尘滴相公,偶义无反顾滴来抱走偶家媳妇
了宝贝,俺家孩子他爸都成了你的粉丝,每期都听哦
⒈粒微塵. 发表于 2011-12-6 23:43
终于,播到俺的了祝福了。。。

傻孩子.
⒈粒微塵. 发表于 2011-12-6 23:44
我们就能取暖。。

我们不需要太多交流.一个拥抱足矣...
不对劲呀,不是送了了的么,怎么变成送自己了。- -。