设为首页收藏本站

[散文] 聊聊咱的网名 [复制链接] (53/4589)

君雅 发表于 2011-12-8 14:23
笔青云,艺术与豪气皆具,甚好。

君雅弟来了,请,谢谢。
[发帖际遇]: 笔青云又娶了一房姨太太,花掉了379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阿超 发表于 2011-12-8 23:05
来看看取名字的学问

懒人比勤快人好,比如偶,是懒的典型
阿超 发表于 2011-12-8 23:05
来看看取名字的学问

名字是自己取的,只要自己喜欢就行,阿超,听起来,挺亲热的,蛮好朋友。
[发帖际遇]: 笔青云又娶了一房姨太太,花掉了338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绫波月 发表于 2011-12-8 23:12
懒人比勤快人好,比如偶,是懒的典型

只要不花心{:1_336:}专一点,名字就知足了。
笔青云 发表于 2011-12-8 18:31
丹盈管管,叫俺青云就好了,要不然感觉挺生疏滴。要说这个得意的网名是咋来的,原因俺老喜欢痴痴 ...

呵呵,称呼您青云老师有2个原因呢,一个是跟随沉香姐姐叫的,她称呼你青云老师;另一个你的文采很好啊,足够称作老师。
我倒没觉得生疏,反而亲近呢~~~~
笔青云 发表于 2011-12-8 18:41
再次感谢丹盈,美女送俺啥,俺都喜欢。

呵呵,青云老师不客气,你能喜欢,我很开心哦~~{:1_338:}
绫波月 发表于 2011-12-8 00:26
嘿嘿,才知道丹盈是云粉

嗯嗯嗯,完全正确,毫无疑义~~~~~~
冷丹盈 发表于 2011-12-9 23:05
呵呵,称呼您青云老师有2个原因呢,一个是跟随沉香姐姐叫的,她称呼你青云老师;另一个你的文采很好啊,足 ...

{:1_331:}丹盈,谢谢你的抬爱,以后还是叫俺青云,原因有四,一与青云身份不符,不敢沽名钓誉。二才情不足,路子野,不喜欢走“正道”。三前面要学的东西很多,青云心目中自己永远是个学生。四嘛,青云特喜欢这个名字,也最喜欢别人这么叫我,而且越是好朋友这么叫俺越是喜欢。所以以后还是叫俺青云,觉得特亲近!呵呵。
冷丹盈 发表于 2011-12-9 23:07
呵呵,青云老师不客气,你能喜欢,我很开心哦~~

谢谢丹盈,俺也正寻思着,怎样买牌牌,送给友友们开心呢,有空教我这个学生。{:1_336:}
[发帖际遇]: 笔青云 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜