设为首页收藏本站
支持一下情缘版...也不知道什么时候变成了综合版了.....看来一定要原创帖多才行...原创首发.希望来几位MM,一起来煽情吧!
[发帖际遇]: 拉拉袖到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
拉拉袖 发表于 2011-12-7 06:05
支持一下情缘版...也不知道什么时候变成了综合版了.....看来一定要原创帖多才行...原创首发.希望来 ...

谢谢袖子对红尘情缘的支持,我以为你失踪了,是不是最近忙着去摄影?
素简 发表于 2011-12-7 06:41
回一个贴,被扣了273元,俺一个新人成负婆了,心疼啊~~

嗯,怎么会如此对待你,有点不公平,都是袖子惹的祸!
[发帖际遇]: 思絮到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了108 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
素简 发表于 2011-12-7 06:39
图文并茂,文字确实煽情。
如果是从自己内心油然而发为一个人而写的,那人该感动了。
如果不是,那。。呵 ...

欢迎素简的到来,不管袖子是为谁而作都很煽情,期待你的精彩,有时间多来红尘走走,尽情地倾诉你的......祝快乐每一天!
[发帖际遇]: 思絮到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
偶是看到题目不小心探头进来的……
绫波月 发表于 2011-12-7 21:10
偶是看到题目不小心探头进来的……

不小心探头进来就看看呗,要不就一起煽煽情呗......
思絮 发表于 2011-12-7 21:07
欢迎素简的到来,不管袖子是为谁而作都很煽情,期待你的精彩,有时间多来红尘走走,尽情地倾诉你的...... ...

这个素简才不会来煽情的......人家可是别地儿的大版主呢...
美图佩戴美文,美不胜收!