设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前段时间买了个厚厚的本子,在里面写满了近段时间来的牢骚,虽然那本子挺无辜的,可是我还是决定基于Q空间让我很不满意打算上个锁什么的结束就好。然后这些时间有时候会接到朋友电话,或者在QQ里留言,问我怎么Q空间里不写东西了。哈哈,还是偷乐了一下,自己那哀怨的文字居然也有那么点文学性?

我总是赶不上时代的步伐!记得以前听到一个小声音响,朋友和我说那是人家的MSN有信息,我说什么什么N?把他气得半死。

至今我也没有这个什么N。

接触Q空间也是!师父在我那空空的空间里留了几句话,才发现原来这寸草不生的地方也有人来涉足。于是,把之前在论坛发表过的一些东东先搬过来,但是还是不怎么美化它。

越来越发现Q空间的使用率繁忙,全国人民皆空间。
    ... ...
    ... ...

然而我真的觉得繁琐了,任何操作都告诉我,对不起,服务器正忙:(  对它的的激情一点点的退却。决定以后腾出块好地,让它不受污染。

决定不写Q日记还有另几个原因。一是不给稿费。写半天,等于自恋,自己在那里凄凄惨惨,发些乱七八糟的图片,或许自己的照片,当然还要发美点的。再或许今天怎么不高兴,明天怎么不顺心。或许再追忆痛恨啥的,即使小芝麻一样的氧氧也写上去。绝对是流水帐,还真不是日记,真和谁好上了,真天花乱坠了,才不往上写呢,你傻吖。所以,都是自欺欺人,真正的秘密谁也不往上写。

二是写上去的差不多在以后翻阅起来的时间里纪念性不强。那字眼实在有碍心情,小事变大事。总想着谁给留言了,怎么夸自己?总之,完全的自恋和他恋相结合,我还在一个朋友的朋友空间里见一个人的个性签名是,组建Q空间互踩团,欢迎你加入。汗!

三是没时间,上班下班最近总算有了铁一般的规律,写写总结学学管理软件,有点时间还想睡睡觉整整黑眼圈,或许人没回家,魂已经给朋友拖出去撑撑酒皮,喊喊歌,实在没事干了还要陪人家领导家属打打牌送送钱。这么一下来,我好象还真没时间写了。

四是全国人民几乎都写了,我就算了。让别人粉墨登场,我自己冷言旁观吧。几个好友和其他几个朋友开始热闹的空间也全关了,莫名其妙的关了,于是我也就更死心蹋地地不写这地方了,但我去串门捧场,谁拉我去我都去,属于欠捧型。

所以,那些隐私,我还是糟蹋下本子或许留着烂在肚子里吧。

评分

云舞蝶衣 + 200 + 10 + 10 + 10

[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
妞,沙发睡了
四是全国人民几乎都写了,我就算了。让别人粉墨登场,我自己冷言旁观吧。几个好友和其他几个朋友开始热闹的空间也全关了,莫名其妙的关了,于是我也就更死心蹋地地不写这地方了,但我去串门捧场,谁拉我去我都去,属于欠捧型。
很不错的消遣!
[发帖际遇]: 云舞蝶衣 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我家两媳妇在,挨个亲
全是实话也