设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许不该依赖你的,也许不该把你刻在心底的,也许... ...

就是这样一个男人在大雨中撕心裂肺地吼叫着,吼叫着,雨声掩盖了他的哭泣,却掩盖不住他那控制不住的激动,

他一个人跪在地上,不停地用拳头砸着地面,即使手背已经裂口了,鲜血已经流了出来,可他还是不停地砸着... ...

明月已经休息了,雨天的夜晚是舒服的,尤其是用来睡觉,放着轻音乐,闭着双眼,只需要竖起耳朵聆听就可以了,

这是她最享受的时间。而那一边,冷丹也准备关闭电脑,洗洗就睡,只是,她看着屏幕上那个再熟悉不过的主页,

愣是不知道关机,这却是为何呢?冷丹并不清楚,冷丹只是感觉好像主页里有一样东西在吸引她停下来似的,究竟是什么呢?

她一点也找不出来,睡意占据了好奇,她仍旧关掉了电脑,也投入了睡眠当中。

只是,在同样这个时间里,在另一个场景里,还有一个与她们都相关的男人,还在吼叫着,还没有沉睡,

只是,她们从一开始就不知道而已。

午夜三点了,男人的吼叫声终于停了,而他的双手满是鲜血,搀杂着泥,加上被大雨淋了,远远望去就像是电影里经常看到的丧尸一样,

透着恐怖的心跳,可这个时间又有谁还会在此出现呢?又有谁真的在意这个男人如此自残的行为呢?没有谁。

其实,这个男人,是明月的前男友,无尘,现在的他,正暗恋着冷丹,可冷丹并不喜欢这个比他大八岁的男人,每次无尘相约都遭到了拒绝,

他很受打击,每当夜深人静的时候,他都会仰面问天,嚎叫,痛泣,自残,天亮以后却又恢复正常人一样,稳重,温文尔雅。

一夜的发泄让无尘心中生出了这样的念头:我一定要让这两个女人回到自己的身边,明月,冷丹,你们等着吧。

哈哈~~~哈哈~~~冷笑飘得好远,惊走了树上的小鸟... ...   

呵呵,系列故事呀,等着看下集。
呵呵,这个貌似弄复杂了呀~~~~{:1_336:}
额,真破。。
我狂晕中~~~~~~~~
故事情节跌荡起伏...{:1_336:}有瞧头,有瞧头...
梨白m 发表于 2011-12-11 16:21
咳,无尘大人,原来如此啊..............

此故事情节纯属编造,没有雷同,没有巧合!
了埙 发表于 2011-12-11 16:52
故事情节跌荡起伏...有瞧头,有瞧头...

看什么看,电台主播满世界溜达啥
无尘 发表于 2011-12-11 20:27
此故事情节纯属编造,没有雷同,没有巧合!

这个不是你说滴,我们是看故事滴``哦来来,哦拉拉。。。