设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文/觅雪

看到觅雪这个名字,我的心猛地跳动了一下,原来觅雪就是我,我就是觅雪。

关于雪,在我的内心珍藏着许多情结。

喜欢苍茫的大雪里,一个人独行,兴奋的放声歌唱,涌动一种莫名的忧伤。

喜欢守著窗儿,听着落雪的声音,那是属于白雪的独奏。看着雪花在灯光下优雅的飘落,那样的淑女,此时感觉冬日也是一个多情的季节。

下罢雪,约朋友踏园,一边走一边打闹,我们是这个世界跳动的音符,冬天显得不再落寞。树木、房屋-----被雪笼罩,世界也变得明朗起来,如同春天一样有了情调。这时候如果有幸遇见腊梅,更是不枉此行,圆了踏雪寻梅的梦。

夕阳西下的时候,世界安静下了,如血的夕阳映在白雪上,我突然会不忍,仿佛看到暮年的老人。

太阳的亲吻下,雪一点一点羞涩的融化,偶尔看到墙角下淡淡的残雪,突然会起了怜悯之心,好想呵护她,留住她最后憔悴的模样。

带着许许多多的童话,雪走了,她把一颗浪漫的种子留给了我。

我跟着雪妹妹看童话
觅雪m 发表于 2011-12-10 23:36
子墨下雪的时候我带你玩,比红楼梦里还浪漫

好滴好滴,嫩带偶直接去红楼里探雪好啦
子墨m 发表于 2011-12-10 23:49
好滴好滴,嫩带偶直接去红楼里探雪好啦

啥时候去{:1_325:}我等了好几天了{:1_325:}
雪是冬的精灵,  让萧条的季节不至于压抑.