设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他从来都没想过,在这个荒郊野外,会遇到自己一生以来的至爱,尽管这次他是情犊初开,心里却很明确地告诉他,她是至爱,因为那种感觉,让他期盼了许多年。 可是,这样的夜晚对他来说,是难眠的,他不得不睁开双眼,一分一秒地看着她,而她,在困意下渐渐熟睡了。

爱,总是喜欢在黑夜里诞生,那美的意境,让白天的彩虹失色,让那白云失去飘逸,如果说夜可以永恒的话,那么这份来之不易的爱,
对他来说,真的是无价的。

女孩的突然闯入,并没有让他觉得尴尬,相反,女孩给他的印象是那么温柔,那么单纯,在这个夜晚,女孩因为家里父母吵架才出来散心
的,可是,走着走着就走到了这里-----一个长满了绿草的小山坡,天上没有星星,却有很多的萤火虫在飞舞着,她好像已经忘记了来这里的目的了,反倒安心地坐了下来,双手托着腮,看着夜空。

他就在不远处,静静地看着,看着这个让人爱怜的女孩,只是他不敢太靠近了,他怕,怕自己身上的寒意冻着了女孩,就这样远远地看着,看着,眼里充满了深情。

心已经很久没有跳动过了,可是这一刻,跳得好厉害,他抑制不住这种激动,好想对着天空大吼几声:啊---啊-----,他并没有这样做,微微笑,陷入了一阵回忆当中... ...

那还是他上初中的时候,由于家中变故,母亲去世了,他的同学都很关心他,其中一个女孩对他表白了,可是,当时的他并不懂得什么是爱情,拒绝了她,就这样,接下来的日子里,那个女孩失去了活力一样,每天看上去都很憔悴,直到毕业之后他才知道,原来是他的无意之举伤害了她。

从那以后,他再也不敢轻易地把心交给别人,他害怕,害怕有一天,拥有他真心的女孩也会如从前那般,就这样,大学毕业以后直到工作,他都没有对象,可他并无怨言,因为他总觉得自己是为了她们好,虽然有几次也认识了一些不错的女孩子,他都没有直言过内心独白,当夜深人静的时候,他都会想,难道,我这辈子就这样孤孤单单地过下去吗?难道,我的心就这样固定在自己的心墙里?

只是后来,一场车祸,他的心依然没能够释放出来,依然没能真正地爱上一回。

评分

了埙 + 500

听听音乐,看看文字.读读心情,这个世界很安静.
嚯嚯,长篇呀,等着看下文。
墙裂要求,女主角借用我家清浅的名
炎彬g 发表于 2011-12-14 17:23
来听听音乐。喜欢。

把马甲给我扔了。嘎嘎{:1_336:}
一地鸡毛 发表于 2011-12-14 21:09
嚯嚯,长篇呀,等着看下文。

都短篇,哈哈。。写不了太长。。微小说哈。
月饼姑娘 发表于 2011-12-14 23:52
墙裂要求,女主角借用我家清浅的名

她这孩子木要求要啊,懒得借{:1_336:}