设为首页收藏本站
圣诞牵手活动还剩最后一天,请大家抓紧时间哦
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜第十七对俊男靓女浪漫牵手成功~!{:1_338:}
祝福皓轩g与梦荷m浪漫牵手,愿幸福与温馨永远伴随着你们~!
看看 没偶的份。祝贺呢。
[发帖际遇]: 平山冷燕 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜第十八对俊男靓女浪漫牵手成功~!{:1_338:}
祝福擎苍g与诗筠m浪漫牵手,愿幸福与温馨永远伴随着你们~!
芷卉m 发表于 2011-12-23 11:12
冷管,俺和子骞也牵手了,可不能把俺们给忘了呀,不信你去查,俺和他可都发了情投意合贴了

呵呵,好的,偶再去核实下,那时看到有【情投意合】帖了,里面没啥内容呢,以为是玩闹~{:1_336:}
梦幽m 发表于 2011-12-23 13:25
还没成,那捣蛋鬼还没发那个帖

呵呵,是啊,梦幽MM,赶紧敦促你的远航G发个像样的【情投意合】帖~~~~{:1_338:}
恭喜第十九对俊男靓女浪漫牵手成功~!
祝福子骞g与芷卉m牵手开心,浪漫永远~!
http://www.aimy8.cn/images/2009/bianpao.mp3
恭喜第二十对俊男靓女浪漫牵手成功~!{:1_338:}
祝福远航g与梦幽m牵手开心,愿温馨永远~!
恭喜第二十一对俊男靓女浪漫牵手成功~!
祝福俊楠g与红莲m牵手开心,愿温馨永远~!