设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[散文] 沉默 [复制链接] (27/1984)

沉默不是懦弱,  只是想把更多的力气用来对付生活,.
也许是习惯了这样的眼神和气势,农村的人来城市经常会领到这样的待遇。
烟锁雾楼 发表于 2011-12-25 00:24
呵呵!前年去过还记得咱,应该咱的头像应该与众不同。美了美了美了!醉了醉了醉了!

不自信的美女是不会以全身照做头像滴,美的其所,真的。
[发帖际遇]: 君雅 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2011-12-26 09:46
沉默不是懦弱,  只是想把更多的力气用来对付生活,.

不沉默的主估计现实混的都不错的,比如你和我,真的,老大。
薄雾-池中莲 发表于 2011-12-26 14:18
也许是习惯了这样的眼神和气势,农村的人来城市经常会领到这样的待遇。

体制化,很多时候我们也是沉默一族,是吧。
君雅 发表于 2012-1-9 12:38
体制化,很多时候我们也是沉默一族,是吧。

嗯,是的。想说出一点不同,想想还是没说,换一种环境自己也是沉默的。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
从君雅的字中总是可以出质朴,坚韧和善良,生活中一定是位谦谦君子,{:soso_e100:}
[发帖际遇]: 烟锁雾楼到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜