设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天都是新的开始,每天都会有不同的精彩等着我们去遇见。
生活是美好的,予每个人都是公平的。

有人讲,时间是有限的,不能把所有的时间都用来睡觉,那是一种浪费。
这样来讲,了了应该是比较珍惜时间的吧。

冬季:

清晨,五点左右醒来,六点左右起床,
天气冷的时候,放弃了室外的晨练,
打开CD,放出一曲,一张垫子,一个个舒展的动作。
三十分钟的瑜伽成为每日早上的的必修。

六点三十走到厨房,为家人做起可口的早餐。
有时,一杯热热的豆浆,有时,一杯杯热热的牛奶,
有时,一个煮蛋,有时,烤得香香的面包。
有时,煮起水饺,有时,煮起馄饨。
有时,大米,小米的粥,简单的拌菜。
有时,则是啃起干巴巴的饼干。

七点零三分,准时牵起小姑娘软软的小手,
为她整理好衣物,送她到不远处的学校。

再次回到家里。七点三十左右。打开电脑,简单浏览一下常去的网站。
开始收拾自己,冲过澡,洗过头发,用风筒吹干。
戴起隐形眼睛,开始了以下的脸部活动。
拿起润肤水,简单拍下。
拿起润肤露,简单拍下。
拿起眼霜,做下简单的眼部保养,
拿起精华液,轻涂一层。
再拿起绿色的隔离霜,几滴就好。
拿出眉粉。轻刷几个。
拿出腮红,使劲刷几下。
拿出眼线笔,简单勾勒一下。
拿出透明的唇彩,上一下,下一下。
成了。

八点三十分,换衣服,拿起包包,电话,钥匙。
出门。。

走到小区门口,八点四十左右。 坐上出租车。
八点五十左右,到店里。计价器显示15元。

走入小店,打开店门,打开灯,点上香熏,打开电脑,调出音乐列表。
简单的做下打扫,归整,新一天开始了。

中午和朋友们一起吃午餐。

四点十分左右,下班。走到外面,坐上出租车。
四点四十在学校门口接了小姑娘。

五点到家里。吃晚餐,洗去一天的疲备,打开电脑,坐于屏幕前,盖上一层面膜。
晚上23:00左右,下网,上床休息。

一天结束。

评分

时光是琥珀 + 200 + 10 + 10 + 10

多么简单充实、自在悠然的一天啊,呵呵,小了了,很会生活的小女人。{:1_232:}
好温馨的日子,好逍遥的日子
紫桐 发表于 2011-12-20 11:29
好温馨的日子,好逍遥的日子

不管如何,日子 都得过不是吗?
楼主怎么过的这么悠闲?
加速器 发表于 2011-12-20 21:52
楼主怎么过的这么悠闲?

这只很眼生...素谁呢...
怎么老是出租车?既然常用,何不自己有一部
把你家小姑娘拉出来给叔叔亲亲~
好充实的生活,只是距离工作的地方10分钟的车程,比较远呢!