设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
衷心的谢谢你,是你给了我无尽的关怀和暖意,带我走进了春天的阳光里。这里有心扉的鹅黄,这里有花草的清香,更有傍晚时鸟鸣,叫开了二十四桥明月夜的景致。今天我独自做在电脑前,静静的听着这首清丽的歌曲,若你青春如蝶,飞来我的窗前,携着一朵梅红的暗香,儒雅的吟唱你挚爱的江南。你的到来,似曾相识,彷彿已等待很久,难道是前世的烟花遗落在西洲?还是三生石上铭刻了今生的约定?我很庆幸,缘分让我遇到了不平凡的你。

你是一本深邃渊博的书,我一直在静静的读你,我用七分的感性与三分的理性读你。我知道那是一本资质很高的诗集,里面有风雅颂的韵味,又有唐诗宋词的风骨,既有一个诗人浪漫的胸怀,又有一个儒雅男儿的大气,正直与无私,睿智与果敢,成就了一个上善若水的境界。

曾几何时,我在默默的寻觅中,我等到了一个真诚的你。那时,走近我的你,使我宁静的心多了一份牵绊,似隐似现的心绪,将我带入午夜梦回,是你在演绎着剪不断理还乱的儿女情长吗?还是我将思念的线拉得太长太长?如此真挚的情怀,让我感动不一,让我心境是如此的凄美,若秋天的芦花飞扬起漫天的相思,扑朔迷离出蒹葭苍苍的诗情画意。

曾几何时,我独自面对半轮晓月,一曲孤独的心音无处诉,那个时候,情愫里的花瓣,总是潜伏在缄默的心底,不想让她萌发出烂漫的花季。不知所措的苦衷,对于我来说,是举箸前莫名的伤悲,更是不能饮不可饮也要拼却的一醉.在我望眼欲穿的深眸里,你却不能读懂我满腔的柔情和深深的爱意。

曾几何时,我的脑海里闪烁着你朦胧的身影,孤灯相伴,任由红烛伴我夜未央。秋水天长,帘卷西风,人比黄花瘦。在爱的小屋里,曾经弥漫着令人日渐消瘦的心事,细雨霏霏,浸透了相思的兰舟,任由无尽的愁绪,在西风里曼舞。好在那时的你已能解读我花褪残红的孤独,在梅林映红时紧握我的手, 一起在沉香的诗韵里泛舟。

我是个心存感激的人,感谢你让我拥有了一段琴瑟和弦的静美时光,她如同雪落庭院那样的无声无息,在无暇的相知相伴里,共同经营一个烟花三月的梦。也同样的感谢你给了我一个温馨坚实的肩膀,让春意一直在绿色的臂弯里驻留,幸福的花瓣飘满了无暇的心空。那善意的心底,柔和的音符,时常跃上高山流水的指尖,在新年到来的日子里,就让我用这首深情的曲子来表达深深的眷恋和感激。

[发帖际遇]: 云舞蝶衣 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蝶衣的散文总是这么的优美缠绵,如诗如歌,青云前来学习。
蝶衣仙子太有才啦,嫉妒死青云了,呵呵。
[发帖际遇]: 云舞蝶衣想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 笔青云 的帖子

俺菜嫉妒似你了呢!写故事如探囊取物一般!
深藏勿语 发表于 2011-12-21 18:46
一支音乐 几份心情  只是有些想不明白的地方  呵呵

嗯嗯!似懂非懂,朦胧的美!
深藏勿语 发表于 2011-12-22 21:56
微微笑…………

谢谢物语临帖!欢迎常来玩!