设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月23日,
越听越动听,这里是草坛电台,我是了了,几日未与大家见面,甚是想念,大家有没有想我呢.

朝霞初升,鸟御晨风,岸芷汀岚,郁郁青青,12月23日,是草儿的生日,在 这里,祝在台湾玩得乐不思蜀的草儿,生日快乐,仙福永享,芳华永驻,美貌与智慧并存。如果草儿没带礼物回来,咱们可不干哦.12月24日也是草坛大才子幽篁沐風 的生辰预祝幽篁才子帅气无可敌,出口诗成章,(如果能够对了了,热情点就好了。开个玩笑).而12月26日,也是阿卜杜拉的生日,同祝坛内的阿卜先生,生日快乐  ,美图成精,千秋万载,一统江湖~~~与阿卜相识多年.这份祝福真的很厚重.

三喜外加一喜,时为草坛一大幸事,了了感到很荣幸.

深藏勿语的生日祝福.

时光转逝,艳阳冬日,北风渐暖,圣诞将至,25日,圣诞节到,说到圣诞节,了了想不起是从什么时候开始,这个西方的节日,走入了我们的生活 ,渐渐的,这个西方的节日越来越被我们所重视。但是了了个人感觉,西方的圣诞节,和中国的圣诞节还是有很大区别的,西方的圣诞,是 家人亲人团聚的日子,一般这个时候,几乎所有的人都要陪着家人度过,很像我们的春节。在中国,圣诞节更像是一个狂欢节,年轻人很少 会呆在家里,而是情侣们,朋友们,一对对,一群群,走上街参加这一场狂欢party 。西方的圣诞充满了浪漫和温馨,中国的圣诞,热烈而 奔放,也许这是文化不同造成的差异,我们学会了过圣诞,但是并没有学会这个节日背后的文化和内涵~~~

圣诞节来了,怎么可以少了圣诞老人?你听,他来了~~

链链封尘:Ladies and 乡亲们,我是圣诞老人,嗯,派来的,他老人家最近老寒腿发作,无法长途跋涉,所以派我来和大家说声:“Merry Christmas  ”。同时,请大家说出自己的新年愿望,当然,说了可能也是白说,但是还是说出来的好,你说呢?你是说啊,说啊,还是说啊?

深藏勿语的祝福。。。。

——————————————————————
在睡梦的印象碎片中,
寻找所想要的东西。

杯子中倒映出阴暗天空的灰色,
打破了倒影,
灰色融进白昼。

喜欢的不是你的全部,
像风,像伤痕,像海浪的颜色。

从漫不经心随意弹奏的音阶之间,
听到了一种声音,
回荡在寂静城市中的是明日的安魂曲。
即使想要活下去。

空气有两部分的一瞬间,
想起你,
想起你赐予的力量,
想起你赐予的双眼,
最后,都融化在时间中,
凝结成一个悲伤的再见

---------------------------------------

——————————————————————————————
有人说,时间是最伟大的治愈师。
再多的伤口,都会消失在皮肤上,溶解进心脏里,成为心室壁上最美好的花纹。

我说,歌是最伟大的治愈师。
有多少个夜晚我是静静听着这些歌,告诉自己,这个世界一如既往的简单美好。

有人说,我能记得每一年倾城的日光,和缓温柔。
我也能笑着数着你掌心的纹,深浅不一。
你能不能还记得,那一年的时光,那一年的歌。

我说,歌是回忆。

我说,我希望,在我听到这些歌的时候,
可以听见这一年,满满的都是温暖的过去。

亲爱的,让自己内心强大起来

很感谢大家收听这期的圣诞特别节目,感谢这期的特别嘉宾,链链封尘的精彩文字编辑,深藏勿语的真挚祝福,精彩的男声,让本期增辉不少.了了在这里期待更多声音的出现...

祝福大家圣诞快乐....这里是草坛电台,我是了了.
谢谢了宝贝,草儿太幸福了
沐風,草儿祝你健康永远,工作如意,生活幸福,生日快乐
阿卜gg:草儿同样祝你健康永远,工作如意,生活幸福,生日快乐

草儿祝福全体坛友圣诞快乐,天天快乐
深藏勿语 发表于 2011-12-23 13:36
偶也有祝福的啊  干嘛不谢我啊 哈哈哈

哈,刚听到,草儿谢谢你哦,勿语圣诞快乐
忘忧草 发表于 2011-12-23 13:30
谢谢了宝贝,草儿太幸福了

小美妞,过来俺亲亲.
忘忧草 发表于 2011-12-23 13:34
沐風,草儿祝你健康永远,工作如意,生活幸福,生日快乐
阿卜gg:草儿同样祝你健康永远,工作如意 ...

{:1_326:}最美好的祝福给你们.
深藏勿语 发表于 2011-12-23 13:35
愿几位生日的小寿星们 永远快乐 每天好心情 女的魅力无限 男的财源广进 恭喜发财 哈哈哈

嫩这家伙咋不祝福俺呢.