设为首页收藏本站

[日记] 半壁廊檐 [复制链接] (1670/41702)

回复 冰琴m 的帖子

欢迎冰琴来访,喜欢就一起听吧。

席地而坐

外面零下22度
        屋里却是温暖如春
        阳光透过落地窗倾泻而入,给室内的一切抹上柔和的色彩。墙边的米兰静悄悄地开着,散发出幽幽的清香。CD在播放卡洛尔的《一尘不染》,缥缈的吟唱伴着美妙的旋律,回荡在房间的每个角落。。。

懒散、舒适、惬意
        或许这才该是生活原本的样子
        只可惜,在很长的时间里,我丢失了这种简单的快乐
        正好七年,整整七年
        如今,终于不用再为论坛操心

站在窗前远眺,天空碧蓝如洗
        想起小学时候一篇作文:天空万里无云,飘着几朵白云。。。老师说,万里无云就不应该飘着白云,我回答,白云是在万里之外

今天是个好日子
        虽然是2011最冷的一天
        但恰逢平安夜
        这个金盆洗手的日子不错

DNS有问题

昨天下午到晚上网页一直打不开
        反复试了多次,总是提示网络或DNS错误,  幸好没说DNA有问题
        把地址给朋友,她说她那边可以登录
        看来,确实是我这里网络有问题

由此突然明白
        我可能真的冤枉Y了
        那时她说晚上打不开论坛我还不相信
        以为是她不愿意打理版面想出的遁词
        不知她人在哪里
        这个误会恐怕没有机会消除了
        有些误会正如有些感情
        注定要让人抱憾一生

初登草坛挺不顺的
        连续两天注册都被告知
        IP地址24小时内不能注册
        现在晚上又不能登录
        坚持留下,只因为这里没有熟人
        甚至没有一个认识的人
        不顺利和不顺心是两个概念
        我希望自己能一直住下去
好奇这半壁廊檐,就进来了
喜欢这曲,就微笑着读下来
节日喧闹在城市的街道上
情感安宁在心路的蜿蜒上

稍稍停落,轻轻走过
清寒,好一个冰肌玉骨的名字,应该是个帅帅吧
住下来哦,这里没有烦恼,只有春天

问好星儿,草儿也期待你住下来,一起开心哦
欢迎清寒在日记版安家,愿这里的静谧,给你带去一份轻松心情。
回复 星儿 的帖子

虽说是半壁廊檐,能让心安定的地方就算家。
再路过的时候别忘了来喝茶。

来看你,会有点点感伤。 但我会记得告诉自己:安静,微笑:)  发表于 2012-7-6 07:55
回复 忘忧草 的帖子

季节虽无法改变,但有温暖心中永远是春天。
问好草儿