设为首页收藏本站

[日记] 星语心愿 [复制链接] (449/16020)

满屋子的墨香、满屋子的笑声,依稀昨天。{:soso_e100:}
[发帖际遇]: 紫桐 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了121 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

送给你一片清心!
看到你真的好开心,即使不说话,朝夕相处也很幸福!{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿很好 偶很放心{:soso_e163:}{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 心若尘 包出五彩的饺子,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
每当夜幕降临的时候(有星星的夜晚)总是会情不自禁忆起一个网名叫星儿的你,你现在好吗?知道我在想你吗?
[发帖际遇]: 思絮又娶了一房姨太太,花掉了148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
星儿回来过,不一一回复,谢谢惦记着偶的大家。
我心之所念,我心之祝福----真情永远!
[发帖际遇]: 星儿想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你是一颗恒星,我也是一颗恒星。{:soso_e120:}
莫言 发表于 2012-7-8 19:14
你是一颗恒星,我也是一颗恒星。

我来看看恒星
[发帖际遇]: 快乐心情 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
快乐心情 发表于 2012-7-8 19:28
我来看看恒星

又来了一颗恒星{:1_336:}
[发帖际遇]: 莫言 包出五彩的饺子,赚了115 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜