设为首页收藏本站
祝贺此次活动圆满落下帷幕、感谢参与在活动的所有朋友们。辛苦了。
冷丹盈 发表于 2011-12-26 18:55
问好芷安MM,今晚会公布马甲真身及授奖名单~!

等待中.........
谢谢楼上各位朋友的跟帖及问候,丹盈一一记下了你们的名字。
其实,这次活动我真的没做什么,也没有什么活动经验,倒是大家都很辛苦的,军功章里每人都有一份功劳哦。
尤其《点歌送祝福活动》中的一粒微尘的经典翻唱和阿卜杜拉的图片制作,很是别具一格,两位甚是辛苦。
冷丹盈 发表于 2011-12-26 18:55
问好芷安MM,今晚会公布马甲真身及授奖名单~!

偶们等着呢!
真情演绎,快乐牵手!
草儿恭喜圣诞派对圆满结束!
祝福各位才子佳人幸福快乐每一天!
丹盈辛苦了,大家辛苦了,草儿感激你们
xie xie  da  jia!  xie  xie  cao  tan !

sheng  dan  zhi  ri  , wo  mei  you  mai  chu  yi  gen  huo  cai , bei  lao  ban  fa ,  bu  gei  fan  chi , hai  yao  duo  gan  huo ......

bu  neng  can  jia  wu  hui , zhan  zai  bo  li  chuang  wai , kan zhe  gege  jiejie  men  jin  qing  tiao  wu ,  kai  xin   huan   xiao ,hao  xian  mu  ni  men .

qing  qing  de   wo  zou  le  ,  bu  dai  zou  yi  kuai  mian  bao ,  liu  xia  zhen  zhi  de  zhu  fu :  zhu  da  jia  xing  fu  kuai  le ,  kai  xin  mei  tian .

yi  shang  jiu  suan   wo  de  zong  jie  ,  zai  ci  xie  xei  dajia   xie  xie  caotan !

peng  you  men, zai jian  le !  cao tan  zai  jian  le !
灵珠儿 发表于 2011-12-28 13:19
来问候丹盈,有几天未见了,见你这些日子太忙而且还非常辛苦,甚为想念!
这些天看着你们玩得都很开心,我 ...

灵珠,抱抱,看见你,好开心啊~
这些天,我是好忙,论坛活动尽管没做什么,但还觉得忙乱些,加之年底单位事多,总之,真的感觉累了。
一直没有好好招呼你,知道你能理解我,因为我们是好姐妹。
活动结束后,时间就宽裕些了,我们一起去古韵版玩,丹盈要向你学习呢,喜欢你的诗词,才女也~!{:1_338:}
哪有偶辛苦啊 偶还要码楼。{:1_336:}
南极仙翁 发表于 2011-12-28 13:57
哪有偶辛苦啊 偶还要码楼。

嗯嗯嗯嗯呃,仙翁哥哥最辛苦,呵呵,请你喝老北京大碗茶~!