设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

生活小区的那片小竹林在东北这寒冬季节里还保持着绿色

登录/注册后可看大图

今天早晨在我那楼前拍摄的景象
一看到这些可爱的小家伙,就感觉自己很渺小。
了埙 发表于 2011-12-27 10:51
一看到这些可爱的小家伙,就感觉自己很渺小。

怎么会这样呢?

让你的孩子来看看猫咪,都看一遍,让她说说感觉……{:1_336:}
七色露珠 发表于 2011-12-27 13:33
你咋那么喜欢猫猫捏

海之梦:

画儿说我是猫爸爸 {:1_336:}

其实,是我看到那些小猫咪在寒冬里流浪成长可怜呗!还有那黄猫咪妈妈在向我求助,我能听懂她的叫声,能读懂她的眼神……在帮助猫咪的同时也是在自我修养,也有助于身心的健康。

小猫咪也很可爱的,看到它们很开心。今晚我喂过小猫咪之后走在路上,那只小熊猫咪咪跟过来,于是我抓住了它,结果手指被它挠出血了……

后来我又去了物业公司的一位老员工那里,他现在是独身一人居住在车库里,我给他送去今天打包的食品,看到那虽然是高层下面的车库,可生活用品还挺齐全,冰箱、电视、微波炉、洗衣机、矿泉水的热水器……里面也很温暖,空间也比较大,还饲养着金鱼。此外,生活小区里也有人给他送来食品和水果等。
醉蓬莱 发表于 2011-12-27 21:02
俺家一把手最喜欢猫了。

欢迎您!

今早又看见那只纯白色的大猫咪了,它见到我发出一长声的轻声啼叫,并且很快就钻进树丛,我正感觉奇怪呢!以前它见到我并不是那么快就离开的……

只见一条小狗狗跑过来,也随后钻进那树丛里,但很快又跑出来,估计小狗狗受到了猫咪的威胁,其实那条小狗狗也打不过那只猫咪。

等了一会儿,猫咪还是没有出来,原来那声啼叫是在告诉我有小狗狗追来了,无奈呀!现在只好先钻进树丛躲一躲了……
通过“百度”我也算是网络名人了{:1_336:}

快乐的猫咪I - 【综艺杂坛】 - 忘忧草论坛---全国中文论坛暨大旗...
生活小区的那片小竹林在东北这寒冬季节里还保持着绿色今天早晨在我那楼前拍摄的景象 ,忘忧草论坛---全国中文论坛暨大旗网十大新势力第一品牌论坛
wycbbs.com/forum.php?mod=viewthread&t ... 23小时前 - 百度快照

梦幽m 发表于 2011-12-30 15:14
猫猫在玩躲猫猫呢

登录/注册后可看大图

小猫咪幸福地品尝着我提供的食品

登录/注册后可看大图

白猫咪登场了,叼起一大块的烧鸡。知道白猫咪是谁吗?就是上面那帖子提到的……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天它也登场了……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可以开猫展了
[发帖际遇]: 龙马 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海之梦这么喜欢猫咪啊,看得出您是很有爱心的。
我家也有两只猫咪,一只酷似黑猫警长,和你拍的黑白两道猫咪有点像,呵呵~~
这么多猫咪,喜欢