设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下午喝酒回家,看到俺滴小情人在,问他想要什么新年礼物

那家伙点了首歌,隐形的翅膀,还好这个旋律熟悉,好学

仔细听了几遍,以为很容易,结果跟着伴奏才知道

看着很熟悉的歌,拉开架势录了好几次,就这遍还算满意

小情人将就着听吧,歌曲的不熟悉加酒后的嗓子有点嘶哑

不过俺滴心意到了,录制的很仓促,问题一定很多很多

小情人希望你借着俺歌声滴翅膀,飞呀,飞呀,飞到俺家来{:soso_e120:}

嘎嘎,不开玩笑了,真诚祝福天帅帅,在新的一年了,事事顺利,好运连连
.....{:soso__10381375188197123580_1:}

每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望

不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象

评分

吴勇强 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!

沙发给俺滴小情人占上{:soso_e120:}
奇怪、奇怪、真奇怪

以前在公司是听不了歌滴,今在一打开就可以听见猫滴声音

难道是因为送给我滴缘故。。。{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

言归正传,谢谢猫滴新年礼物,小天(我觉得是不是应该称呼老天好点)灰常感谢喔

而且歌也唱的灰常好听{:soso__4826620312050716399_2:} {:soso__4826620312050716399_2:} {:soso__4826620312050716399_2:} (难道喝酒后唱歌特别有灵感吗?俺改天也要试试)

PS:可惜俺抢不到沙发{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}

最后偶也要送上新年祝福给猫猫

祝猫在新的一年里心想事成,顺心如意

路漫漫,风淡淡,天蓝蓝,思绵绵。
烟花灿,过元旦,快乐伴,赛神仙。
与好运,常相见,跟平安,永连线。
祝愿你,福无限,日子美,生活甜

再进来听第二遍又不行了,这公司的破网络。。。无语中
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢天帅帅,昨天彻底喝趴下了

上不来电脑了,这个录制也是酒后

早上进来听,可真够难听滴{:soso_e117:}
天地人 发表于 2012-1-1 17:07

再进来听第二遍又不行了,这公司的破网络。。。无语中

电脑敲了,人给俺留下就成{:1_336:}
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吴勇强 发表于 2012-1-1 17:59
好!声音宏韵,不错,建议加精鼓励!

谢谢临帖,娱乐

兜兜唱的很差,问好{:1_336:}
兜兜 发表于 2012-1-2 05:27
电脑敲了,人给俺留下就成

这个不行,敲了就木办法上班了
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吴勇强 发表于 2012-1-2 10:01
我本来对这首《隐形的翅膀》很在意,所以强烈观注。没想到你也唱得这么好!

实话说,这歌真的是现上轿子先扎的耳眼

天帅帅点歌,就勇敢的唱了,管它好听难听,贵在心意,我是这么想得
吴勇强 发表于 2012-1-2 10:24
在意是真诚,在意是重视!

恩 恩,谢谢