设为首页收藏本站

【小康】时光飞逝—TO-飘飘芳辰
[电台祝福] 草坛电台_祝飘_飘(1月9)生日快乐----dida哼唱

积攒了满满地记忆,
埋入冬日深深得雪中,
让它冻结成冰,
于是,开始冬眠。

大家好,我是了了,
欢迎进入草坛电台,
让我带上你们的心情一起去旅行
今天是2012.1月8.

早早就在准备这个祝福,一直想提前录出来,可是,因为一些原因,迟迟没有出炉.1月9日是飘飘小美女的生日,与飘飘相识,是极简单的事.看图,听音乐.
最近才刚刚才知,这个小美女真的很年轻,而且漂亮到了极点..年轻,真让了了羡慕.亲爱的小美女,在这样飘雪的季节,愿这份祝福可以带给你稍许的温暖.

伸出一只手,让雪花轻盈地、悄无声息地飘落到手心,若有若无的惨白,指尖跳跃的冰凉,定格此刻的记忆。

于是,时光不再那么漫长,心不再那么孤单。仿佛誓言般给人无限憧憬,在寒冷的冬天里,让你感受到那深情背后的温暖。

这一段刻骨铭心的记忆,就这样飘然而逝。心里萌发无法平静的思绪,犹如零散纷扬飘落的雪花。一片积雪,茫然,恍惚了思绪,消失在地平线。在雪花纷飞的季节,注定了的悲伤。在柳絮飘飞的季节,演绎了的忧伤。

窗外,大雪依旧在纷飞,把整座城市盖上了一层白纱。雪可以那样纯洁,静静地、真真切切地飘落着我心中的思念。

看着白茫茫的一片,那洁白无瑕的颜色,不带任何杂质,是我的喜爱;纷乱的雪花,编织着我的记忆,而我的思念,始终在空间里流转,找不到停靠的岸。

记忆,清晰而明亮。转身,一转眼成了回忆落入沉思里,支离破碎看不见完整,伸手,是冰冷的空气和失落的心情。回望身后一串串重叠的脚印,那纯白的雪痕下,有着隐约的半帘忧伤。

一段文字,一段心情,一段音乐,送给飘飘,祝愿飘飘生日快乐,永远年轻漂亮.

了了想,若在电台内听到自己的声音,是不是一份惊喜呢.....关于电台内的春节送祝福的声音征集活动正在进行中...若有不明的朋友可联系了了或者兜兜...

推荐一首,黄伊汶的,Dior D.I.Y Demo
这首曲子曾经用来做铃声,大概用了有一年之久,可以说那一长段时间无论刮风下雨,严寒酷暑,每天清晨都是它叫醒的我。曲子出自《香薰》,很适合在淡淡的阳光午后休息时静听:小节奏感,有温度的琴弦,黄伊汶有点复旧的声线,至始至终简单的didadida哼唱……这些都很适当的把人的思绪拉回到读书时代那段泛着青春光芒,。跟着它轻轻的哼唱,会让你忘掉一些小忧愁,带来一份好心情。如果你也喜欢它,就请和我一起在哼唱声中,暂时的放下恼人的工作,轻轻松松地享受慵懒惬意....

我是了了,每天与大家相伴.亲爱的朋友们,我们明天见...

╰西西燃※╮永远的宁静╭※╯帖赠:飘-飘祝生日快乐!
[发帖际遇]: 飘-飘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

西西燃※╮丁香吟╭※╯帖赠:飘-飘祝生日快乐!
有风 飘飘

有梦 正圆

有人 祝福送上

在这样的一个日子里

那些静仙儿的愿

和那些期待了太久的望

都在这一刻

统统为你上

如同这个七彩的精灵

只为你守候

一个人的寂寞送滴

【无花态度】初雪(TO:飘飘贺芳辰)

是一种如歌的姿态
在红尘中
轻盈曼妙
不曾停驻 却早已透梦而过
宛如昨夜的月光
清清泠泠间
却被刻成了回忆的眸
在你远眺的彼岸
为你守望

风飘

其实有很多话想要对你说
其实很多话不说你也能感知
就在我凝望你的眸尖
犹记初遇的时候
那时是否有风 又或飘着雨
而如今啊
那些风潇潇雨飘飘的片段
早就因为时间的流转
变成了一指流烟
在草地上 划过流年

风飘飘

谁在岁月的河源边上伫立
衣袂飘飘的身影
又是在为谁守候
当一朵六角的冰凌
轻轻滑落在摊开的掌心
就有梦 凝实在身旁
每一次想起
就有如诗的行板
在耳畔轻声诉说
如风飘飘 轻暖不忘

一个人的寂寞
[发帖际遇]: 飘-飘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

一个人的寂寞
有风 飘飘

有梦 正圆

有人 祝福送上

在这样的一个日子里

那些静仙儿的愿

和那些期待了太久的望

都在这一刻

统统为你上

如同这个七彩的精灵

只为你守候

一个人寂寞送滴

是一种如歌的姿态
在红尘中
轻盈曼妙
不曾停驻 却早已透梦而过
宛如昨夜的月光
清清泠泠间
却被刻成了回忆的眸
在你远眺的彼岸
为你守望

风飘

其实有很多话想要对你说
其实很多话不说你也能感知
就在我凝望你的眸尖
犹记初遇的时候
那时是否有风 又或飘着雨
而如今啊
那些风潇潇雨飘飘的片段
早就因为时间的流转
变成了一指流烟
在草地上 划过流年

风飘飘

谁在岁月的河源边上伫立
衣袂飘飘的身影
又是在为谁守候
当一朵六角的冰凌
轻轻滑落在摊开的掌心
就有梦 凝实在身旁
每一次想起
就有如诗的行板
在耳畔轻声诉说
如风飘飘 轻暖不忘

一个人的寂寞
[发帖际遇]: 飘-飘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜