设为首页收藏本站

[散文] 淡淡的感觉 [复制链接] (13/993)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢淡淡的感觉,喜欢如烟似雾的江南小雨,如诗如画,轻盈落地,多少楼台烟雨中 。

我喜欢淡淡的感觉,喜欢午夜思绪飞舞,如烟如幻,如云如雾,痴痴醉在那沧海桑田任其淡淡的飘过!

我喜欢淡淡的感觉,春日里,柔云流风,一纸飞鹫,飘向晴空,流动的风声,依稀带来了童年那淡淡的画卷!

我喜欢淡淡的感觉,夏日里独行于无人的霓虹灯下,独行,只是一种想念时的姿势,灯亦灭时心亦轻!

我喜欢淡淡的感觉,蝉露秋枝,一汪秋水回眸瘦,淡淡思念自心醉!

我喜欢淡淡的感觉,丹青妙笔,瞬间梅开,寒了雪花,皱了寒风,只是那一泓春水却也不远了!

我喜欢淡淡的感觉,品茗观书,沉浸在那古往今来台前幕后的喜怒哀乐中,于是伴随着淡淡的书香,散发着淡淡的感动以及喜悦!

我喜欢淡淡的感觉,午夜梦回若水光影的年华,亦真亦幻,似梦非梦,倒映在心海,于是,就有了一半天上,一半人间!

我喜欢淡淡的感觉,清晨里,风盈鸟鸣,抖去昨日的疲惫,迎着朝阳,走向明天!

我喜欢淡淡的感觉,花红草绿中,看娇羞姑娘,于花前与恋人携手,走向那心醉的月下!

我喜欢淡淡的感觉,偷得浮生半日闲,远观近赏人间百相,其乐融融,美好的生活就在瞬间如甘露沁入心田!

我喜欢淡淡的感觉,在每一个日出,感受那无限的风光,在每一个日落,感悟生命的奇妙。于是,就让我用笔来描述人世间这淡淡的忧伤、喜悦!

评分

绫波月 + 500 + 30 + 30 喜欢这种淡然的感觉

草儿也喜欢淡淡的感觉,逸风习习,怡情怡心!{:soso_e102:}
{:soso__17580483714315355067_2:}草儿问好逸风帅帅,欢迎你的到来,新年快乐!  
欢迎帅哥光临,新年新气象,愿你带来新的精彩!
[发帖际遇]: 长久 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
文字中透露出淡淡的清香,问好逸风,感谢入驻草坛~!{:soso_e183:}
长久 发表于 2012-1-2 21:01
欢迎帅哥光临,新年新气象,愿你带来新的精彩!

双兔傍地走,安能辨我是雄雌!
冷丹盈 发表于 2012-1-3 15:55
文字中透露出淡淡的清香,问好逸风,感谢入驻草坛~!

客气了一叶浮萍,随遇而安!
[发帖际遇]: 逸风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
偷得浮生半日闲,随君入野读蹁跹
很美的文字{:soso_e163:}
绫波月 发表于 2012-1-3 23:01
偷得浮生半日闲,随君入野读蹁跹
很美的文字

谢谢临帖!