设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于水吧举办《草坛传奇》活动的通知
要过年了,水吧决定搞一个草坛传奇活动。
你可以把你认识的人、熟悉的人、葱白的人、偶像的人、情人、帅哥,镶嵌进论坛的一个个ID里,怎么好玩、怎么幽默、怎么滑稽你就怎么写,看谁的创意最新、最奇、最牛、最萌。每一篇传奇我们将奖励1万银子。朋友们,拿起你手中的笔,发挥出你的聪明才智,充分发挥你的想象空间,好玩、有趣的银子在等着你!来吧,让我们在幽默风趣里向新年迈进,让我们在笑语一片中感受你的智慧与天分,来吧,忘忧的美酒等着你!
活动时间:从元月三号起到18号结束,半个月的时间。
活动奖励:本活动每篇帖子奖励银子一万,多写多奖。
格式要求:草坛传奇——某某(ID)
我心中的偶像——某某
我心中的帅哥——某某
......_某某
其他:题材要求不限,小说、故事、杂文、小品......什么都行,只为开心!
      统一高亮,以示醒目。
等到活动结束,统一发放奖励。
奖励太少了点。。不写。。要写起码要5W起步。。。哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
题材要求不限,小说、故事、杂文、小品什么都行,好像这些都不是我的特长,所以只有口头支持一下了....{:soso_e120:}

你写感情类的也行啊。自由发挥就好。
[发帖际遇]: 一地鸡毛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支持水吧活动,预祝圆满成功,鸡毛警长辛苦了~!{:soso_e160:}
财迷都会写滴,比如我{:soso_e151:}
支持一地的活动!
支持活动!
偶一定来灌水。{:soso_e120:}
支持活动,学习一下,谁发第一帖呢?
[发帖际遇]: 云裳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜