设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         一粒微尘

你用歌声给我们带来天籁之音,让我们能近距离的欣赏我来的歌唱之星。
你用热情给我们带来笑语欢声,草坛处处留下你的身影。
你用带有磁性的声音,网住了多少帅哥的心。
你用复制粘贴的热情,书写着麦当劳的人生。

你是百灵,每天都能听到你欢快的叫声,
你是小蜜蜂,每天都能看到你采集银子的身影,
你是《画皮》里,披着美女外衣的女神,用美丽蛊惑着帅哥的心,
你是拼图高手,用不断修正的图片,拼装着如今。
这就是你,草坛中的一粒微尘!

评分

时光是琥珀 + 200 + 10 + 10 + 10 神马都是浮云

{:soso_e120:}表彰大会
[发帖际遇]: 无花想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
欢迎阿门同学来观看,希望也能见到你的精彩。
一地鸡毛 发表于 2012-1-3 20:35
呵呵,无花同学要不要也上一回榜呢?

{:soso__10898323105635668727_2:} 俺自知没微尘这般好,如果被人夸会不好意思的。
阿门 发表于 2012-1-3 20:44
有利于构建和谐社会咯。

嘎嘎,你太有才了。阿门!
{:soso__11766221648206891249_2:}微尘,快来啊
刚下班,回来,一近进论坛就看到有人在夸我里。。。。{:soso_e106:}
我是该高兴呢?还是高兴呢?还是高兴呢?
[发帖际遇]: 时光是琥珀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好吧,,小小的兴奋一下,谢谢长久,其实我没你说的那么好的。。。

嘿嘿,谢谢抬爱。。。我会继续努力。。。

恩,对的,继续努力,就这么办。