设为首页收藏本站

[茶余饭后] 【微博段子精选2】 [复制链接] (33/1312)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
01.一句话针对最近计算机数据泄露问题。罗伯特·莫里斯(Robert Morris)(1932年7月25日-2011年6月26日)密码学家、计算机科学家的名言。确保计算机安全的三条黄金定律 是:不要计算机,不开机,不用计算机
男子因魔兽世界,放弃了学业,放弃了工作,放弃相亲。妹子愤怒了:不就是一个游戏么。该男回答:女人虽好,但不能让我30块钱玩4000分钟。妹子听罢怒道:你要能把老娘一次玩4000分钟,老娘倒贴你30!
体贴的男友:男生带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道:“真香啊!”囊中羞涩的男生很绅士地说:“如果你喜欢,我们可以再从饭馆门前走一次噢。”
一哥们早上坐车晕车,边上坐个MM,看脸色不对,问:晕车?答:恩。MM:是不是想吐? 答:是呀,有点。哥们心想今天什么日子碰上个善良的MM这么关心人。正想表达感谢 ,就见MM马上收拾东西换到离他很远的座位了。
昨天中午和同事聊房价,我还说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了!他说:你要是有块地,我马上认你做干爹!刚说完,前台那边小姑娘喊我:XX~你有快递……后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话
一日,L君内急,好不容易才找到厕所。守门大妈要他缴6毛钱才能放行。遗憾的是,他只有3毛。没有办法,他好求老太:“大妈,我身上只有3毛,可不可以打折,我少尿一点就是了?”
都知道国外认为星期5不吉利,在18世纪,英国海军为了打破星期五不吉利的传言,特地命名 了一艘船叫“H.M.S.星期五”号,在星期五挑选了船员,船长名为James Friday,于一个星期五起航,然后,这艘船,它神秘的失踪了!为了打破谣言而生的船,反而成为壮大了谣言。
人生如麻将:一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗杠,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生孩子叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫相公,单身叫自摸!
有些笑话有点冷!!!
吃过晚饭上来转一圈
小天好~{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜