设为首页收藏本站

[茶余饭后] 【微博段子精选3】 [复制链接] (8/606)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个新去收高利贷,他把借条拿出来笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样!— —他掏出打火机把借条烧了
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
去朋友家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少,很疑惑。阿姨说:“别看了,这盆是昨天刚买的。”“之前那盆呢?”阿姨幽幽地说:“被你弟当牙签用完了
两个程序员聊天,A:借我1000块呗? B:拿去,1024块,我给你凑了个整儿。——我勒个去,科技宅的异世界太凶残了……以后借钱专找程序员借!
吃货都有一个特点,就是喜欢把“食物”叫做“好吃的”
1.美国人:孩子,天堂那边没有种族歧视 2.日本人:死后就不用喊美国人干爹了 3.俄国人:我希望上帝是普京 4.印度人说:佛祖会给我一个更好的轮回 5.韩国人:孩子,牢记春节和针灸起源于大韩民国 6.中国人:孩子,对不起,爹不是李刚
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天地人花费271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
学时物理老师上课讲摩擦生电说:我们冬天的时候脱毛衣。毛衣都会嚓嚓响。还有电光。但是夏天就不会这样。为什么呢?后面的男生:因为夏天不穿毛衣
嗯,不错不错,小天加油~{:soso_e160:}
天地人 发表于 2012-1-5 17:53
吃货都有一个特点,就是喜欢把“食物”叫做“好吃的”

好象在说偶.{:1_336:}
[发帖际遇]: 清寒想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜