设为首页收藏本站

[日记] 流水帐 [复制链接] (298/12177)

乐乐宝贝,元宵节快乐
吃汤圆了么?{:soso_e178:}
刚还说我过来先写日记,就在这里看到乐乐身影。
      刚才在QQ遇见一位姐姐,我们聊几句,说起人到中年。身体走下坡路。我们要好好珍惜自己。健康是福!
     昨天下午回到我妈妈家。进屋看到一家人在打麻将。我也加入玩。可是我 对麻将真的不敢兴趣。只有过节的时候一家人才玩了。再说,我在我们家来麻是最次的。每次输了,很少赢钱的。但是一家人赢还是输是次要的。一家人开心和快乐是重要的。
[发帖际遇]: 快乐心情想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-7 13:35
刚还说我过来先写日记,就在这里看到乐乐身影。

莲,我主要懒,想起来就进我的小屋唠叨 一下!
快乐心情 发表于 2012-2-7 13:55
莲,我主要懒,想起来就进我的小屋唠叨 一下!

想怎么样就怎么样,上网咱们不必拘泥自己,本来就是为了放松嘛。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-7 14:02
想怎么样就怎么样,上网咱们不必拘泥自己,本来就是为了放松嘛。

嗯!上网就是放松:)
[发帖际遇]: 快乐心情 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
    昨天早上是孩子第一天上学,早上老师发消息让她们7:30之前到校。早上来说,时间很紧张了,可是她孩子跟我找事情,我生气了,就打了几下,我家那位还说,她第一天上学,你好好说,跟她有个好心情。可是自己那,生气也把手机摔坏了,过后想一想,打她自己也心疼的。下次自己不能这样了,学会忍一分钟再说她。
   去年年底,因为孩子的 原因,还有自己生病原因,没有让孩子去打球,今年开学以后,让孩子学球拾起来了,对孩子眼睛有好处,还有对她的身体有好处了。跟着孩子一起加油吧!
  人有时还是糊涂一点好些!

[发帖际遇]: 快乐心情 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

听说进乐乐小屋就能乐着出去,俺来试试了{:soso_e192:}
[发帖际遇]: 兜兜又娶了一房姨太太,花掉了427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜