设为首页收藏本站

[日记] 随感 [复制链接] (24/1155)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真没想到,虚拟的世界会有如此的感情!茫茫网海与你相遇是我今生的幸运!谢谢你,我的知己!很怀念以前的日子-------每当想到你,就会有种很温暖的感觉袭上心头,有种似曾相识的亲切包围着我,这种感觉使善感的我常常禁不住热泪盈盈喉头哽咽-------也许这就是上天对我的恩赐,快乐的时候想起你更开心,孤单的时候想着你更温暖----谢谢你!丹丹!
姐姐,你给予了我姐姐般的情怀,也让我温暖和感动呢~
回想那些日子的陪伴,真的很温馨。等不忙时,你要常来,这里是你永远的家~!
家里有我在牵挂,在盼望~~~~{:soso_e178:}
姐姐,晚安,想你~~~!{:soso_e178:}

丹丹,姐姐知道了----
冷丹盈 发表于 2012-1-8 00:48
姐姐,晚安,想你~~~!

晚安!想着你----
一点凝香 发表于 2012-1-8 03:51
丹丹,姐姐知道了----

嘻嘻。好姐姐,一起下啊~~~~{:soso_e192:}
凝香姐姐,希望你有时间就来,这里算作你的一个小家,期待你用心情和文字把它丰盈。
快乐时,我们与你一起分享,忧伤时,我们一起帮你分忧。
愿姐姐2012幸福快乐每一天~!{:soso_e178:}
冷丹盈 发表于 2012-1-10 12:36
凝香姐姐,希望你有时间就来,这里算作你的一个小家,期待你用心情和文字把它丰盈。
快乐时,我们与你一起 ...

丹丹!忙里偷闲上来看看!会的,有时间姐姐会回家的,想着你!{:1_315:}
又得下了!无奈!{:soso_e197:}
[发帖际遇]: 一点凝香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-10 12:36
快乐时,我们与你一起 ...

祝丹丹开心!一切顺意!