设为首页收藏本站
醉蓬莱 发表于 2012-1-10 11:49
不行,清寒是最后二字,后面不能跟着那么多字。

好孩子,严格要求自己,必须开头结尾,赞~~
水莲 发表于 2012-1-10 11:55
好棒哦,鼓掌。

美女姐~~
[发帖际遇]: 兜兜到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嘻嘻,姐姐,胡乱掐着玩滴,开心就好
{:soso__5139272667606653163_4:} 我觉得。。沐风是主要人物。。笔墨应该多点。。沐风出场时。。。可以一手拿着豆浆。。。一手拿着一粒微尘。。。很悠闲的样子。。。
豆浆 发表于 2012-1-10 13:03
我觉得。。沐风是主要人物。。笔墨应该多点。。沐风出场时。。。可以一手拿着豆浆。。。一手拿着一粒微尘。 ...

哈哈,豆浆很幽默呢

临时起意动笔划拉出来的,其实正常应该有打斗的声音,感情的体现,才是完美文字

只因这个是打油串烧,所以也就不去计较文字的构架了.............
兜兜 发表于 2012-1-10 13:05
哈哈,豆浆很幽默呢

临时起意动笔划拉出来的,其实正常应该有打斗的声音,感情的体现,才是完 ...

可我和一粒微尘怎没位置了。。。一片芳心千万绪。。串烧没个安排处。。。
豆浆 发表于 2012-1-10 13:10
可我和一粒微尘怎没位置了。。。一片芳心千万绪。。串烧没个安排处。。。

一粒兜兜写了,豆浆兜兜没写,因ID多,无法一一照应,话说豆浆插哪里好呢,琢磨琢磨
[发帖际遇]: 兜兜到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上联烟锁雾楼快意小米珍珠雨 下联 满嘴胡说细享一地鸡毛掸 横批 薄雾-池中莲 晕菜,{:soso_e136:}
兜兜额服了你,好棒哦。