设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是为了打劫,只为了去了解下行情

然后就看到了:
活期存款利率为0.1‰;定期存款利率为0.5‰;贷款利率为100‰
相差1000和200倍{:soso_e127:}

活期定期知道是按每日算,这贷款也是按日算么?
要这样算下来,偶如果贷款100W的话,每日还息10W?{:soso_e127:}
就是按每月算也不低啊~

这样算下来,真成了放高利贷了,比签个卖身契约还贵哦。。。
[发帖际遇]: 星儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
估计是平日里难得有人贷款的吧?
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
目前只有管理人员可以贷款,星儿 想贷款吗?

原来,连贷款的权限都没有{:1_334:}
也就是说,要贷款还真得先签卖身契啊?
这个问题过了。偶不问了~{:1_330:}
星儿 发表于 2012-1-11 15:58
原来,连贷款的权限都没有
也就是说,要贷款还真得先签卖身契啊?
这个问题过了。偶不问了~{: ...

偶到想买星儿那!星星月亮正好是个伴,嘿嘿!
偶之前没弄明白,以为是所有会员都可以贷款呢
现在知道了,以后还得挖掘各种渠道来发家致富{:soso_e128:}
星儿 发表于 2012-1-11 16:02
偶之前没弄明白,以为是所有会员都可以贷款呢
现在知道了,以后还得挖掘各种渠道来发家致富

可以写故事写对联啊!
上官明月 发表于 2012-1-11 16:01
偶到想买星儿那!星星月亮正好是个伴,嘿嘿!

明月,偶现在没疑问了,偶也不贷款了。
下回偶弄明白了再提问~

至于陪伴的问题,落在这儿了,本来就是伴了对不?{:1_326:}
上官明月 发表于 2012-1-11 16:03
可以写故事写对联啊!

都不是偶拿手的
偶加紧学习,争取别的活动赚钱钱~{:1_326:}
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
远望_烽烟落 发表于 2012-1-11 16:18
这样吧,我这里有几十万草币,贷款给你如何,我少收利息

你的放贷利率若是低于草坛银行的存款利率,咱就成交了