设为首页收藏本站
今天白天忙些,才看到兜兜的这篇有我ID的红尘情缘,心情有些激动了。
因为兜兜深情演唱的这首《光阴的故事》是我青青岁月的最爱,现在也依然喜欢,每当听到这首歌曲,就让我追忆青春,假若生命让我从头再来一次,我会好好珍惜,会把我的人生起点定位再高一些。
读这篇红尘情缘,也勾起了我学生时代的回忆,多么美好的青春年华啊,可是却从我们指缝和发间不经意的流逝了。回忆时,那岁月并不遥远,仿佛就在昨天。
谢谢兜兜,辛苦了,你的歌声和文笔都好,姐姐欣赏~!{:soso_e178:}
呵呵,只是,冷丹盈从不负人呢,对爱情忠贞不渝。
如果有新的选择,也许是清寒丢弃我,或者是一场误会。{:soso_e106:}
[发帖际遇]: 冷丹盈到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-1-11 18:54
没经过准许,擅自用了 二位的 ID ,嘻嘻,知道你们不会怪我滴~

大概快两年,没怎么动笔写点什么了,很生 ...

呵呵,谢谢兜兜,我一点意见都米有,我想那清寒也应该没意见吧,反正我在欣喜中~~~{:soso_e178:}
水墨淡彩 发表于 2012-1-11 19:00
丹盈   清寒你两个来迟了,让我捷足先登,哈哈!

欢迎水墨来欣赏我们的故事,沙发和藤椅,就是留给客人坐滴,呵呵~~{:soso_e163:}
水墨淡彩 发表于 2012-1-11 19:01
这叫做来的巧,谁让你们走路慢腾腾的!

呵呵,反正你的到来,我很开心~~~~~~{:soso_e192:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水墨淡彩 发表于 2012-1-11 19:03
我坚信他们一定不会介意的,有可能还会惊喜!

水墨。你咋那聪明呢,俺景仰你啊~~~~{:soso_e182:}

呵呵,这醉蓬莱是高人啊,剖析得如此精湛,怪不得清寒叫你大哥~{:soso_e183:}

这篇幅够长滴~~{:1_327:}
亦泓 发表于 2012-1-11 18:33
小兜兜特别善于从别人的教训里吸取经验,相信你屋里的再做困兽斗,也是在劫难逃。

这个兜兜当嫩是夸俺了,心机比较深