设为首页收藏本站

丹盈这样一说莲儿更喜欢你了呢
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-12 00:10
丹盈这样一说莲儿更喜欢你了呢

呵呵,觉得吧,许多时候,感动是相互的,不管男人还是女人。
而喜欢呢,男人与女人之间,有时喜欢,不是相互的;而女人与女人之间的喜欢,却都是相互的。
因而,我们的喜欢,就是相互的~~~{:soso_e182:}
冷丹盈 发表于 2012-1-11 21:52
呵呵,觉得吧,许多时候,感动是相互的,不管男人还是女人。
而喜欢呢,男人与女人之间,有时喜欢,不是 ...

刚去给蝶衣做签名,太晚了明天见丹盈。
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-12 01:40
刚去给蝶衣做签名,太晚了明天见丹盈。

嗯嗯,薄雾,我知道你身体不太好,每天要早些休息。
有个好身体,每天开开心心,是我对你简单而真挚的祝愿~!
晚安,薄雾,明天见~!{:soso_e178:}
冷丹盈 发表于 2012-1-11 22:49
嗯嗯,薄雾,我知道你身体不太好,每天要早些休息。
有个好身体,每天开开心心,是我对你简单而真挚的祝 ...

暖心的丹盈妹妹。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-12 08:16
暖心的丹盈妹妹。

到处认妹的丫头{:1_334:}自己才像个妹妹呢~
星儿 发表于 2012-1-12 08:17
到处认妹的丫头自己才像个妹妹呢~

{:1_336:}就是感觉丹盈可爱,像是妹妹的呢。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-12 11:16
暖心的丹盈妹妹。

呵呵,温暖也是相互的呢,因为你的给予,我储存,然后回放热能~{:soso_e178:}
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-12 11:27
就是感觉丹盈可爱,像是妹妹的呢。

呵呵,我可爱么~?我没觉得啊~{:soso_e127:}
倒是薄雾的抬爱呢,正如星儿说,我感觉你才是妹妹呢~~~{:soso_e182:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾,星儿,你们开心玩哦~{:soso_e163:} {:soso_e163:}
我要出去做事了,回头见,白白~~~{:soso_e139:}