设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又临明月时,晓露撩枯草,倚栏凝蓝月。风轻语亦休,何堪醉天明?浅浅望去,月淡风清,庭院幽深。笑语犹在耳边,倩影留驻心湖,远在晨光里,飘在秋风中,是谁说:水做的女子,爱得起,等不起!是啊,你我时光只差一线的距离,却已是回眸未能牵手!!

如今,你已飘然远行,已然花开花落满一载,月冷清秋,阑珊遍遍,彼岸的风景让你沉醉不已,只是当舞姿翩跹、玉软花柔后,月光又会洒落于哪家小院!

月光当头,只是少了往日的吴侬软语,开怀时刻。我,依然还沉醉在你我的世界,独自上演一出独角戏,只是赏戏的人儿,已遁入一川烟雨中,你,忍心吗?

衣袖飘飘,御风而来,于是,往日情怀。就倾在一腔素笺里,凝成了一池叹息的秋水,,已然用唐诗宋词,无法来诠释得清了。梦里梦外,一朵白云落人间,它,藏在我的文字里,字里行间,千言万语,对那漫天彩云,早已化成两滴相思的泪,汩汩流出我的眼眶,飞跃千山万水,只为那个永不破灭的梦!!

评分

兜兜 + 200 + 10 + 10 问好...

先欢迎逸风来红尘展示精彩,  再细品文字.{:soso_e160:}
这份想念让人动容,  轻柔的音乐和精美的文字更加渲染了忧伤的气氛.
不知如何劝慰, 只想说一切随缘吧

谢谢清寒!一切随缘说得真好!!
都是蓝月惹得祸。。。
其实我发现蓝月这个名字作为意象很不妥,太多伤感
{:soso_e154:}
问好逸风大哥,兜兜欢迎大哥来到红尘版块....
从大哥的第一篇文字,兜兜基本都有读过,很喜欢大哥的文字
有的粗犷,有的沧桑,有的豪迈,有的温婉,有的忧伤,都很耐读...

那些经历过后的感慨,也给了兜兜对未来人生方向的很多思考...

问好....{:soso_e163:}
一种明晃晃而又静悄悄,可望而不可及的美丽跃入眼帘,似童话中的故事。欣赏!逸风带来的精彩!问好!{:soso_e160:}朋友!红尘欢迎你的到来!
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绫波月 发表于 2012-1-12 16:54
都是蓝月惹得祸。。。
其实我发现蓝月这个名字作为意象很不妥,太多伤感

蓝月本身没错,错的只是我!