设为首页收藏本站

你在哪找到的,有点线索没{:1_336:}
无花 发表于 2012-1-14 22:01
你在哪找到的,有点线索没

一点线索没有啊 这是我几年前碰见的图图 喜欢拿来做了YY 一直穿着 可惜当初没保存原图
找过N次 都没找到 所以悬赏了{:1_336:}
[发帖际遇]: 心若尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这个也收了 呵呵 突然有个想法 移花接木
心若尘 发表于 2012-1-14 22:03
一点线索没有啊 这是我几年前碰见的图图 喜欢拿来做了YY 一直穿着 可惜当初没保存原图
找过N次 ...

{:1_329:}那估计找不到了。大海捞针还得知道是东海还是南海不是
[发帖际遇]: 无花 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-1-14 22:04
那估计找不到了。大海捞针还得知道是东海还是南海不是

做可笑的是 偶用了多年 居然不知道这个图上人是谁要知道是谁就好找了{:1_277:}
[发帖际遇]: 心若尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心若尘 发表于 2012-1-14 22:04
这个也收了 呵呵 突然有个想法 移花接木

嗯,加工好了,也许会有意想不道的效果{:1_325:}
水晶蝴蝶 发表于 2012-1-14 22:08
嗯,加工好了,也许会有意想不道的效果

就是呢 呵呵 谢谢你蝴蝶 辛苦了呀
[发帖际遇]: 心若尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了315 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心若尘 发表于 2012-1-14 22:07
做可笑的是 偶用了多年 居然不知道这个图上人是谁要知道是谁就好找了

估计就是影楼拍写真的。能遇着也是机缘巧合了。。。。
[发帖际遇]: 无花 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 心若尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 无花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜